오늘 업무상 웨덱스를 다녀왔는데요...
평소에 업체들이 많이 안나와서 그냥 휭~ 둘러보러 갔는데...
글쎄.. 지우언니 얼굴을 담은 깃발들이 여기저기 휘날리는 검다...
흐미 파로마... 지우언니 보느라 가구들두 잘 못봤는데여...
파로마 부스 앞에 대형 티비 갔다놓구 지우언니 씨에푸만 연짱 틀어주는 것이예요~
노래 싼타루치아 멜로디에 "파로마~ 파로마~ 파로마~ 파로마~"를 노래하는 지우언니...
기존의 송윤아씨 이미지와는 정 반대로 부드러움과 깜찍한 신부의 느낌...
너무너무 예뻤답니다. 보시면 압니다~~ ㅋㅋㅋ
제가 오늘 디카를 못 가져간게 무지무지 아쉬울 뿐입니다. 흐미...
지우언니한테 한눈 팔다가 울 직원한테 들켜서 가구를 봤는데요...
넘넘 맘에는 화이트 패키지를 발견한거 있죠?
날만 잡으면 바로 계약 들어갈라구요.. 흔하지 않은 디자인에... 좋은 가격에...
저의 맘을 확실히 사로잡은 그 가구는 지우언니 같았습니다.. ㅎㅎㅎ
아래 사진은 파로마 사이트에서 퍼왔어요... 팝업인데 지우언니가 있어서요...
즐감 하시구요...
오늘 가져온 팜플랫 이미지는 스캔하는대로 올리게씀다.
그럼 저는 다시 삼실에서 열혈 근무모드로~ 슝슝~~

이곤 지가 찜한 가구예요.. 이미지는 별룬데... 실물보구 반했답니다.^^

아참.. 부산에 잘들 다녀오셨어요?
후기 올려주셈~~^^

댓글 '8'

영원한팬

우왕~~ 넘 구여워여 깨물어주구 시포~

정아님. 위의 장농가격이 얼마정도인지 알수있을까요

팬2

정아님~~팜플랫스캔해서 좀 올려 주세요....^0^
죄송합니다~~~

Jennifer O

A beauty of the era!

★벼리★

오옷- 언니 거기 입장료 내야대징? 공짜면 가서 찍어 올텐데..ㅋㅋ
씨엡 징짜 기대댄당..언니가 스타지우 첫타자로 본거샤?오오-ㅋㅋ

그린

보셨군요.. 정아님.. 파로마 가구 CF..
얼마나 기뻤을지 이해가 갑니다..^^
귀여운 신부로 등장한 지우님의 모습도 반갑고...
정아님의 팸플릿 이미지도 기다려지고..
잘 봤어요.. 감사해요..
반값습니다!!! 헤드 카피가 독특하네요..^^

달맞이꽃

봤구나 .....
내가 좋아하는 화이트네 ~~
새색시들에게 잘 어울리는 가구다 ..
디카 가져가징 힝!!!!
9월달에 나온다고 하는데 빨리 보고싶다 ..
9월이면 우리스티쥬에 경사가 한두건이 아니다 ..
합작에 ..씨엡에 .드라마에 ..모~~~드라마는 조금더 있어야 하지만 그래두 남자 주인공이 가려지겠쥐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ누가 될지 ㅎㅎ같이 복터진게지 ..모~~~~~안그냐? ㅎㅎㅎㅎ울정도 욜심히 일하는것 같여 ..울지우씨두 욜심히 공부하는디 ..그배우에 그퍈???????ㅎㅎㅎ

정아^^

위에 팬님~ 저 가구여 Wedex에선 완전 파격가격이더라구요...
장롱 10.5 + 침대 + 매트리스 + 3단장 + 거울 + 스툴까지 = 200마넌
근데 평소 가격은 몇십마넌 차이 난다던데.. 정확히 장롱가격은 못 물어봤네요.. 죄송...
파로마가구에 문의하세요~~^^
근데.. 제가 찜했는데 팬님이 먼저 사시게여?? 힝힝
졸지에 파로마 영업뛰고 있는... 쩝...ㅋㅋㅋ
다 지우언니 때문이게쬬?