어제말씀드렸던 파로마이미지

무슨 브로셔에 사진두 많이 없는지.. 쩝...
있는건 다 스캔 해봤는데요... 질이 좀 떨어지네요...
그래두 지우언니를 봐서..ㅋㅋㅋ
자아~ 올립니당...
원본 사이즈를 보실라믄 클릭해소 보세여~~
ㅎㅎㅎ 저는 어제 그 지우언니 노래소리가 귓가에서 맴맴 돕니다.
♪파로마~파로마~파로마~파로마~♪

메인 이미지

페이지에 쬐그맣게 있는 이미지

댓글 '8'

영원한팬

대체 나이를 어디루 먹은거얌~~ 깜찍발랄~♬

참말로 위에님이 말한대로네요..
나이를 어디로 먹냐구요.....넘...넘..사랑스럽습니당.
커피 마시는 장면...울 지우씨 커피광고두..넘 잘 어울리겟당..이쁘다..이뽀~~!!

달맞이꽃

맞소 ~~ㅎㅎㅎ
도체~~잉~~나이는 지우씨만 거꾸로인거여 힝!~~깜찍발랄 히히히히~~이사진 보니까 울지우 맘 같아선 엉릉 시집 보냈으면 좋겠타 ㅎㅎㅎㅎ
놈~~~~이쁘 ~~ㅎㅎ
정아야 쌩큐~~~베리망취여 ㅎㅎ

봄비

진짜 귀엽다 그치
정말 나이를 어디로 먹는지
어서 빨리 광고 밨으면 좋겠다
잘지내고 있지

꿈꾸는요셉

정아.. 고맙소..
땡큐요..
지우씨..참으로 이쁘고 구여운 것은 가릴 수 없구먼...

★벼리★

파로마~파로마~ㅇ ㅣ히히~
지우언니 씨엠 언넝 보고싶당..왠지 한번도 안들어봐쓰믄서 들리는듯한...ㅋㅋㅋㅋ

sunny지우

정아!
올만이다...
교회의 여름 모든 프로그램은 은혜중에 잘 마쳤는지?
사랑님도 잘 계시고?
지우-그녀의 파로마가구...
새색시 분위기가 너무 예쁘구나...
더운데...수고했어요...

영아

정아님 ~~고마워요...^0^
아름다운 신부의모습.. TV 로는 언제쯤 파로마 광고를 볼 수 있을련지??
정말 빨리 보고싶네요...
정아님 바쁠텐데....고맙습니당 ~~