글쓰는 것보다 눈팅하는게 더 재밌었어요

성희
딱히 이름을 정하기 머해서 ....이나 하늘이.
뭐 그런걸루 몇번 남겼었는데 이제는 이름안속이고 제 이름 그대로
사용할려구요..
지우언니는 인상이 좋은 배우라고 생각해요.
저는 지우언니가 너무 좋아서 지우언니가 쉴때에도 혹시나 나오나 하구
한밤의 연예나 섹션 아주 열심히 보고 있어여..
그리고 정말 안믿어도 할수 없지만.. 첫사랑때부터 좋아했어여.
맑고 깨끗한 이미지가 맘에 들어서여.. 저는 지금 중학교3학년이거든여
그리니까 첫사랑때가 1995년때잖아요. 그때도 그렇지만
제가 드라마 광이거든여 다른사람들은 제가 드라마 잘 안보게 생겼다고 하지만
드라마 굉장이 많이 바요 텔레비전이랑 친한이유죠.
그렇게 최고의 시청률을 자랑하던 첫사랑과 우리가족은 친해졌구
지우언니가 나오는 것을 본 그때부터 유정 진실 메시지 신귀공자 아름다운 날들 겨울연가 아쉽지만 사랑은 보지 못했어여 그리고 사촌오빠집에 가면 제가 제일 탐내는게 바로 키스할까요 포스터랍니다.ㅋㅋㅋ
어쨌든 종종 자주 글 남기겠습니다. 근데 전 영솜씨가 없어서
동영상을 남길줄몰르거든여.. 그게 제일 아쉽습니다.. 하지만
여기서 발빠른 소식 잘 보고 있어여

댓글 '5'

운영자 현주

성희님..... 본격적인(? ^^) 첫글.....축하해요..^^
낮에 외출했다가 이제야 집에 들어왔어요.. 저의 늦은 인사..이해해주세요...^^
사촌오빠도 지우님 팬이신가봐요....^^
즐거운 방학 보내고 계시겠네요.. 글 자주 남기신다고 약속하셨으니..진짜루 자주 놀러오세요~~
반가워요....성희님~

환영팬

성희님 방가워요^^
글쓴것보고 20대인줄 알았는데...
중3 이라니 넘 놀랐어요~ 글을 넘 잘써서^-^
ⓔ뿐어키 님도 중3인뎅(@_@)
앞으로 글 자주 볼께여^^

코스

성희님...반갑습니다...가족이 되신 걸 환영합니다.
울 홈에 십대들이 무척이나 반가워하겠네요.
십대들의 사단이 무럭무럭 커지는게...든든합니다.
우리 자주자주 뵈요.^^

꿈꾸는요셉

아싸~~~!
별지기 등극이요.
여기 저기 기웃거리던 별지기와 자신의 자리를 확보한 별지기...
뭔가가 달라도 다르겠죠.
성희님의 멋진 활약... 기대해도 될까요?
**** 공부해 야 할 시긴데....!!!!!!!!!
우리 별지기 성희님.... 남는시간에...
이럼 문제 없는 거죠?
반가워요...

달맞이꽃

나둥~~~아싸~~~~ㅎㅎㅎ
아그 성희님 ..하이~~~~
에고 아주 어여쁜 나입네요 ㅎㅎ
방학이라 쪼금 여유가 있나요?
앞으로 아주 갈길이 멀다 아닌감 ...ㅎㅎㅎ
공부도 열심히 해야겠네요 ㅎㅎㅎ
짬나는데로 안부주시와요 ..주말 해피하공~