연중캡쳐사진으로...

꿈꾸는요셉
ALIGN=baseline>

<비상대책으로... 몇 장면만....>

***** Kokomo / The Beach Boys

댓글 '12'

꿈꾸는요셉

조금 기다려야 나타날 지도 몰라요...
울 지우씨는 수줍음을 많이 타거든요.

sunny지우

꿈쟁이~
잠을 다 깨어 놓는구만~
이렇게 멋진작품으로...
플래쉬는 요셉담당이야....
내일은 주일이다...예배에 늦지 않으려면 알지?

스타팬

와~ 신기한 방법이네요^^
요셉님은 다양한 방면의 실력을 터득하셨나봐요
어쩜~ 이렇게 사진속의 사진에다가
앨범처럼 연속 넘어갈 수 있대요 ?
앨범은 봄비님이 잘하시던데... 이제 요셉님과 쌍벽을 이루겠네요^^
Dreaming... 좋은 꿈 꾸세용^^

제니

어머나!! 전 도 안보이네요.
요셉님 왜?? 매번 저에게는 안보여주시는거예요.
멋진 작품인거 같은데 지우님이 넘 수줍어 하시는건가요.
보고싶은데 지우님 그만 수줍어하시고 나타나세요.

코스

외출에서 이제 돌아와 본 요셉님의 작품..저도 안보이네요.
정말..울 지우씨가 수줍음이 많은가봐...멋진 작품 보고파용~~~^^

하늘토끼

요셉님이 정성들여서 올린 캡쳐사진이 보이지않아도
지우에 예쁜사진일꺼라고 느껴져요.
스타지우에 요셉님같이 든든한 님들이 있어서
저는 너무나 행복하다고 느낍니다.
아마도 우리지우도 항상 고맙게 생각하고 있을꺼예요.
요셉님 파이팅! 항상 건강하세요~^ㅡ^*

운영자 현주

어머~~ 저도 안보이는데요~~흑흑.. 어찌된건지~~
암튼 노래라도 들려서 그나마 다행...흑흑.. 예전에 언제던가..대학때던가..고3때던가......유행했던 노래네요..^^ 정말 오랫만에 듣는당.........ㅋㅋ
요셉님작품.......다음엔 저도 꼭 보고프네요~~~

꿈꾸는요셉

ㅋㅋㅋ
오늘도 지우씨가 꼭꼭 숨었군요...
그녀는 왜 새벽에만 나오는가?
많은 궁금증을 자아내는 시간입니다.....ㅎㅎㅎㅎㅎ
할 말이 없으니... 별 요상한 소리로 여러분을 꼬시는 요셉입니다.

코스

헉~~ 뒤늦게 올린 포샵으로 만족을 해야겠네요.
맨위에 빨간 드레스 표정들 죽인당...ㅎㅎㅎ
요셉님...저 오늘 잠안자고 3시까지 있어보면 나올려나...힝~

달맞이꽃

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상대방을 배려할줄 아는 착한 마음씨 ~~~~~~~우리지우에 최대 자점중에 장점 ~~~후후후후~~~~~~요셉 ~~~~~~~당신도 장점이 참 많은데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ군디 ~~모여 음악이 자꾸 끊기잖오~~~~~~오늘은 반만 119부르소 ㅋㅋㅋㅋ

꿈꾸는요셉

바탕에 회색화면이 뜨지 않는 경우... 기다리시면...
지우씨의 모습이 나타납니다.
직사각형의 회색화면이 뜰 경우는.. 애플릿이 실행 되지 않는거구요...
죄송합니다.

영아

고마워용~~요셉님
ㅎㅎㅎ 내는 음악도 잘 들리고 전부 잘 보이고.....
오케이...베리 베리 굳입네다....ㅋㅋㅋ
잘 보고 갑니당....