오늘은 하늘이 무척 낮은 아침이었지만...
그 사람의 광고 계약의 여러분의 소식에
제가 그냥 웃어버리고 말았네요.

일단 바라는 것은...
그 사람이 원하던 일이었음 하네요....
원래 웃음이 많아서 웃음을 아끼려구 하지만
(여기서의 저만을 아시는 분들은 못 믿으시겠지만)
오늘은 그냥 ... 들켜버렸군요.
그냥 저의 기쁨을 인정하려합니다.

잘은 모를 일입니다.
왜 그 사람의 행복이 저의 미소를 자아내게 하는지...
오히려 그렇게 생각하는 사실만으로도 이상한 일인데 말입니다.

아니 정말 모를 일입니다.
오늘같이 낮은 하늘의 밑에서...
별 다를 일없는 똑같은 일상에서
단순히 어떤 사람의 그런 작은 일에
왜 제가 이리 흐뭇한건지...

커다랗구 커다란 일도 아닌 작은 움직임이지만
그냥, 그 사람의 미소가 하늘에 뿌려질 수 있는
그런 날이기에 제가 이렇게두 기쁜건가요...?

정말 모르겠습니다.
아마도 제가 순진한 바보인가 봅니다.
그러니까 그 사람을 위한 기쁨이 있나 봅니다.
아마도 제가 미련한가봅니다.

그 사람의 작은 행복에 저도 괜히 좋습니다.
아니, 더욱 큰 행복을 안을 수 있는 날을 기도할겁니다.
작은 행복들의 기억두 오래 간직할 수 있도록...

그리고 마지막으로
어떤 목적을위한 인위적인 노력은 아니었지만
이렇게 좋은 의미를 갖게 노력하신 분들..

아마 하늘이
당신들의 진실스러운 마음의 기도들을
들어 주셨나봅니다.
축하합니다.

댓글 '6'

제니

지우님에게 기븜을 줄수있는 소식 앞에는 우리 모두가 같은 마음을 느끼게되는 것 같예요.
지우님을 통해서 많은 기쁨과 웃음을 짓게되는 저도 지우님에게 웃음을 준 팬분에게 감사드립니다.
모두무도 행복하세요.^^

달맞이꽃

후후후후~~
욱님 ..
그냥 기분 좋다구 하면 입이 구르트기라도 하나요 ?
쿠쿠쿠쿠~~내가 욱이 때문에 미친다눈 ..
기쁘면 기쁘다고 혀야지 ..고건 속내도 아니구 ..
남자가 마을 아끼고 감정에 넘 치우치지 않아야 한다지만 ..욱~~~행복하면 행복타 하세용 ..
욱이 정말 귀엽다 ㅎㅎㅎ
들켜버린 소감 한마디 ..부탁해도 되남 ㅎㅎㅎ
내가 알기론 지우님 잘 되는일 이라면 목숨 거는 사람이 한둘이 안걸루 아는디 ..
고기에 욱이도???ㅋㅋㅋㅋ
에고~~~~~~우리가 정상인건 맞우? 히히히~~

그림자

지우님이 이제---오랜 잠수에서 서서히 부상하려는가 봅니다.
보고 싶습니다.

코스

우리모두가 같은 마음일꺼야요.ㅎㅎㅎ
님의 따뜻한 마음이 보는이들의 마음을 기쁨으로 다가와 행복해진답니다.
욱님두 아주 많이많이 행복하세요.^^**

초지일관

ㅋㅋㅋㅋㅋ...같은 하늘하래...
쫌 멀리 있지만...
건강하시져??

나그네

욱님의 사랑이 보이는군요. 진실된 마음도 열심히 노력하면 안되는 일이 없다잖아요. 저도 응원할께요. 건강하시고 먼 곳에서 이렇게 지우씨를 위한 정성 감사드리며 또 뵙기를 빕니다. 전 욱님의 열렬한 팬이기도 하답니다. 아시죠?