사랑하는 사람에게 다가가고 싶으나....

코스

** 노래가 넘 길어서 사진이 50장이나 들어가네요.ㅡ.ㅡ;;
  별지기님들....즐감하시와용~~~^0^**

♬~♪Turbo....어느 째즈바

댓글 '5'

겨울연가는
한국의 명화로
남을거에요
즐감했습니당^^

제니

아~ !! 전..우는 모습이 저렇듯 아름다운 배우를 보질 못했어요.
지우님에게 다른 매력을 크게 느끼게 해준 겨울연가였어요.
정말 지우님의 다양한 모습들을 그리고 매력적이고 귀여운 표정들..
우는 모습 조차 아름다운 배우라는걸 알게 해준 겨울연가였어요.
코스님 매일매일 겹치지 않는 분위기의 슬라이드를 올려주시는지
정말 정성이 대단하십니다.
또 다른 음악과 어울려진 겨울연가 한편을 보는 느낌....[음악이 짱입니다]
기억속에서 놓치지 않고 있는 아름다운 표정들을 다시 즐감하게 해주셔서 감사드립니다.
너무 감사해서..출근으로 바쁜 시간에도 글을 남깁니다.
코스님..지우님을 기억속에서 멀어지지 않게 해주셔서 감사합니다.
비오는 날씨에도 기쁜 하루를 보내세요.
지우님...사랑합니다~! *^^

달맞이꽃

코스님..
비가 그친다고 하는데 하늘은 아직도네요 ..
음악이 넘 좋아 한동안 가만히 앉아 있어요 ..괜찮은데요 ..이~~기분도 .... 나에 사랑 유진 .준상 .오늘도 그들에 기억속으로 빠져듭니다 ..늘 생각하지만 이런날은 더 애닮아요 ..후후후~~정말 노래 넘 좋은데요 .오늘도 몇번을 클릭해서 들어야 할것같네요 ....행복하세요~~^*

눈팅팬

다른 음악과 아우러진 코스님의 슬라이드 속에 열연하는 지우의 모습들에 넋을 빼고 감상하게되네요.
아픔을 껴안고 살아가는 유진의 모습
지우씨가 아니면..누구에게도 나타나지 않는 가슴이 저려오는 표정연기들...
최고의 멜로배우 최지우입니다.
코스님 멋진 음악,슬라이드 정말..감사드려요.
행복한 하루되세요.

그런데..
다가갈 수 없으신가요?
둘 사이에 커다란 바다에 커다란 산들이라두
막고 있나부죠?
...저만 할까요...
다가설 기회조차 없는 사람인데요...

좋은 밤~