요즘 제가 좋아하는 드라마곡 입니다^*^

미니토마토
그림자..엄태경

추억이 머문 그 자리에 울고 있는 그대를 보면서
아무것도 작은 위로의 말도 할수없는 내가 미웠죠
사랑의 시작은 그렇게 슬픔으로 나에게 왔지만
그대가 울수 있는 그대가 쉴수 있는
가슴이 되어 머물고 싶어요
혼자서 울지말아요 감추려 하지 말아요
이렇게 그대곁에 내가 있잖아요
남겨진 그대 슬픔도 내 사랑으로 모두 지워줄께요
없던 것처럼 이젠 울지 말아요 내 손을 꼭 잡아요

아직은 두렵겠지만 조금은 낯설겠지만
그대를 사랑하는 그 마음 있잖아요
이것만 기억해줘요 약속할께요
언제나 그대 마음 지켜준다고
혼자서 울지말아요 감추려 하지 말아요
이렇게 그대곁에 내가 있잖아요
남겨진 그대 슬픔도 내 사랑으로 모두 지워줄께요
없던 것처럼 이젠 울지 말아요 내 손을 꼭 잡아요

날씨가 참 짜증나게 더운날입니다^^
스타지우별지기님들 오늘하루 행복하셨는지...
코스님 말씀대로 전 스타지우의 오래된친구인데...

빨리 이쁜지우씨를 보길  미니토마토가 바래봅니다^^*

댓글 '2'

코스

미니토마토님께서도 행복한 하루가 되셨는지요.ㅎㅎㅎㅎ
미니토마토님....안 밝혀주셔도 저...그냥 이대로 님의 향기를 느낄렵니다.
조금은 재미가 느껴지기도 하닌깐요...
분명...아우들인디ㅎㅎ 꼬리 잡히는날 우리 살풀이 합시당..앙!!
내... 지나간 추억한자리에 미니토마토님이 계시니 우리 그안에서 서로가 기쁘게 대화를 나눴을
그런 이쁜 추억의 그림일꺼예요.
미니토마토님...사랑합니다.^0^

미니토마토

미니토마토 아무래도 가면을 벗어야할것 같아요..
게시판이 좀 허전한것 같아
좀 재밋게 할려고 했는데
울 스타지우별지기님들 좀 재미있으셨는지 모르겠네요
전 이제 이지연에서 미니토마토로 닉네임을 바꾸고
예전보다 더 열심히 글을 쓸려고해요
.
.
.
.
.
.
스타지우 울식구들 좋은주말보내세요