구드 이브닝~~

현경이
모두들 건강하게 잘 지내시는거죠~~~~(러브레터버젼)
ㅇㅎㅎㅎ
요새도 귀차니즘을 생활 모토로.. 회사-집-회사-집..
이 루틴으로 생활하고 있습니다.
아빠랑 싸워서 집에 들어갈 분위기가 아니지만서도
집 아니고 다른데 가기엔 몸이 너무 귀찮기에 다시 집으로.. ㅇㅎㅎ
하는거 없이 왜케 몸이 나른한건지..
저녁먹고 한숨자서 몸은 몸대로 불고.. 귀차니즘은 악화되고.. 으흑
나에게 활력을 줄 무언가가 부족한..
지우냐가 활동하믄 저에게 작은 활력이 될텐데..
우리 가족들은 어떠세요?
ㅇㅎㅎ 물으나 마나 답은 하나겠지만..
이제 장마철이라고 하는데.. 걱정이네요.. 작년처럼 수해의 피해가 많을가봐..
그리고 아침 저녁으로 걸어다니는 저로썬.. 으흑..
해가 뜨거나.. 날이 덥거나.. 비가 오면..
살아가기 너무 힘들어여.. 으엉엉..
모 우쨨던.. ㅋㅋㅋ
한주가 다 가고.. 드뎌 금요일..
우리 가족들 모두 챗방에서 뵈용~~ ㅋㅋㅋ

댓글 '3'

운영자 현주

아........영화 러브레터? ㅋㅋ 순간 드라마 러브레터 생각하며 저 대사가 언제나왔었는지..머리 굴리고 있었음.....ㅋㅋ 수업은 잘하고 있는지..애들을 제대로 가르치기는 하는건지.. 굥이두.....제발 심심해하지 좀 말구... 울 지우가 얼른 일을 시작해야겠구만.....^^ 잘 지내~

코스

헹~~ 현굥아...언니두 지우씨가 얼른 작품을 들어갔으면 좋겠당
요즘 나오는 드라마속의 주인공들에 대한 불평,불만만 늘어나고 있다눈..ㅡ.ㅡ;;
근데..울 현굥이가 넘 힘들어하는것 같넹
현굥이 옆에 따라다니는 귀차니즘을 빨리 떳쳐내길....빨리...앙!!
현굥아... 아자아자!!! 힘내라..힘!~^0^

명이

나도 요즘 시체 놀이랑 잠자코 가만히 있기 놀이를
즐겨 하니.. 편하긴 진짜 편하더라;
ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 지우언니 어여 드라마 했음 좋겠다는;;;
^0^ 기다려 졍~!!!
오늘 올만에 쳇방에서 봐서 방가웟다우;;
잘자라우 동무~!!