수채화속의 지우씨...옆모습이 예술입니당~

코스

사랑이란 오래 갈수록 처음처럼 그렇게 짜릿짜릿한 게 아니야.
그냥 무덤덤해지면서 그윽해지는 거야.
아무리 좋은 향기도 사라지지 않고 계속 나면 그건 지독한 냄새야.
살짝 사라져야만 진정한 향기야.
사랑도 그와 같은 거야.
사랑도 오래되면 평생을 같이하는 친구처럼 어떤 우정 같은 게 생기는 거야.
- <연인> 정호승 -
** 난..왜? 이 글을 읽으면서  내 이야기로 느껴지는걸까나...ㅎㅎ**
스타지우별지님들...모두 편안한 밤 보내시고 행복한 주말 되세요.
내일밤 12시에..또~~뵈어용...^-^

댓글 '4'

운영자 현주

제가 좋아하는 노래인데 들을수 없음이 안타깝습니당...흑흑.. 코스님~~ 저도 내 얘기같은데요? ^^
포토샵 직접 하셨나요? 실력이 많이 늘으셨네요..^^
이번 사진은 지우님 옆모습이 많아 옆모습 실컷보고 있습니당......^^
내일 밤 12시에는 어떤 작품이 올라올지 기대하겠습니당...... 편안한 밤되세요~

명이

오~ 언니 포샵;;
나날이 늘어가는 언니의 실력이 부럽구만요;;;
지우언니 옆선이 죽이죠??^^
저도 내일 기대 할께요~ 좋은 꿈꾸세요;;;
참;; 저 이노래 엄청 좋아해요;;;ㅠ.ㅠ 이승환;;
왜 떠나간건지;;;-0-

별지기

맞습니다
우정도 우애도 사랑도
정이 있어야 가능한 것 같아요
다정하다... 정답다... 라는 말이 그런뜻 아닐까요 ?
정답다... 는 말자체가 정다웁네요^^

영아

우리 스타지우의 지킴이 .....코스렐라님 !!!
우리지우님의 사진으로 또 멋진작품을 만드셨네요...
코스님 날씨가 진짜너무 후덥지근합니다 ..건강 유의하시고...좋은 주말보내세요~~