사랑스런 그녀... 최지우<슬라이드>

꿈꾸는요셉

**유쾌한 사람**

유쾌한 사람은

자기 일에만 몰두하는 사람이 아니다.

때론 자신의 일을 전부 제쳐놓고

타인의 문제에 전력을 쏟는

열정이 있는 사람이다.

타인에게 자신의 힘을 나누어주고

마음을 열어주는 것은 자신의 삶을

행복하게 만드는 방법이다.

- 데일 카네기의《생각이 사람을 바꾼다》중에서-

starjiwoo

*자기 일에 열심이면서도

때로는 타인을 위해 온 정력을 기울이는 사람,

그가 곧 우리 모두를 행복하게 만드는

유쾌한 사람, 유쾌한 보물(寶物)입니다.

******푸른시절....김만수

댓글 '5'

꿈꾸는요셉

부족한 이 아짐...
애플릿... 함 해보려다가... 실패...
슬라이드... 낑낑...
결국은 요로코룜....
부족한 나의 작품속에...
예쁜 지우씨의 웃는 모습이 나를 위로해 주네요...
좋은 시간들 되시길...

별지기

유쾌한 요셉님...
슬라이드 아주 멋집니다
부족한 점을 아무리 찾을려고 해도
도통~ 찾을수가 없네요...
겸손한 말씀으로 공을 많이 들이신 작품 같습니다
담에는 애플릿도 볼 수 있겠지요 ?

명이

요셉언니;^^;; 배경 음악이.. 아주 옛날 노래인듯;;
모르겠어용;ㅎㅎㅎ
그리고 부족하다니욧;;; 저는 아직 언니의 솜씨에
따라갈려면 한~~~~~~~~~참은 멀었는걸요;;
부러워요~
좋은 하루 되시길~!!

코스

정말루..오랜만에 듣는 음악이당....ㅎㅎㅎ
요셉님...어제두 밤늦게 많은 고생을 하셨네여...
덕분에 피곤한 하루를 보냈을 우리 요셉님...
울 홈에 잘 올려지지 않은 사진들이 특이해 보입니당....피로를 풀수있는 그런 주말을 보내세요..사랑합니당~~!!^0^

영아

요셉님 .... 너무멋진 작품인데요..
컴맹인 이 아짐 너무 부럽구만요...
그라구 음악이 완죤히 내취향이구만유...ㅎㅎㅎㅎ
요셉님 바쁘신데도..우리지우님의 멋진 슬라이드 올려주셔서...감사합니당...
요셉님 내일부터 장마가 시작된다네요...건강조심하시고 평안한 주알 보내시길......^0^