코스님 임형주 글이에요 펌

소리샘

사랑하는 샐리가든 가족 여러분들께

여러분! 저는 22일 아침 비행기로 뉴욕으로 갑니다!
많은 응원과 성원 부탁드려요^^
여러분들도 아시겠지만 이번 카네기홀 공연은 저에게 있어 KBS홀 공연만큼이나 중요한 공연입니다!
어젯밤 공연관계자와 통화를 하였는데 표예매는 조금 있으면 매진이라고 들었습니다
티켓오픈 하기도 전에 선예약이 많이 들어왔다고 하더군요!
성공적인 공연하고 돌아오겠습니다! 더불어 한국가곡으로 한국의 문화도 알리고 오겠습니다
여러분들의 많은 관심과 응원 부탁드려요!
저는 카네기홀 공연이 끝난 뒤 미국유학 생활을 끝내고 7월에 다시 한국에 옵니다
한국에 와서 대구유니버시아드 성공기원 음악회에 엔딩을 장식할 예정이구요(tv방영 합니다) 또한 그 공연이 끝난 뒤 한국에서 새 앨범 작업에 들어갑니다 새 앨범에는 여러분들이 사랑해주시는 한국가곡들과 창작곡 주로 한국곡들이 실릴 예정이구요 새 앨범의 명칭은 ‘카네기홀 데뷔기념 스페셜 음반’이 될 것 같습니다! 이 앨범은 한국에만 발매됩니다(이태리유학 떠나기전 여러분들을 위한 스페셜 앨범입니다! 많이 기대해주세요!)
이 앨범을 끝으로 여러분들과 저는 조금 긴 작별을 해야할 것 같아요
9월에 저는 이태리로 떠납니다!
이태리유학을 통해 많은 것들을 공부하고 배우고 오겠습니다!
9월달이면 아직 조금 남았으니 슬퍼하시지 마세요(여러분들이 슬퍼하시는 글을 보면 제가 더 슬프답니다 여러분들께 더욱더 좋은 모습 보여드리기 위해 떠나는 거니깐 슬퍼마시고 응원해 주세요^^)
카네기홀 공연을 위해 저는 오늘도 연습하고 있습니다!!!

p.s사랑해요…

임형주 공식 카페 샐리가든 펌  

요즘 제가 형주를 이뻐 하거든요
어린 나이게 기특하고 대견하고 또 세계적은 음악가로 클테니 격려하고 싶기도
하고요   이런글을 보면 참 사랑스럽답니다
형주 엄마가 부럽죠

믿음도 좋아서 늘 기도하는 마음으로 노래를 부른다고 하니
주님께 영광 돌리는 귀한 아들이길 정말 기도합니다

댓글 '2'

소리샘

사진이 물음표로 변하네요 열창하는 형주 사진인데 ,,,, 아쉽네요 좋은 주말 되세요

코스

최연소 카네기 홀 공연이라니...정말 대단하네요.
우리나라의 귀한 보배 형주네요...정말 자랑스럽습니다.
팬들에게 남겨준 글 또한 감동적이네요.

소리샘님....아름다운 노래와 좋은 소식지 올려주셔서 감사드립니다.
소리샘님....가족들과 함께 즐거운 시간보내시고 늘..행복하세요.^0^