★벼리★

드라마의 중반 고지,

아슬아슬 1위의 시청률

넘 핼쓱해져가는 지우언니의 모습ㅠ

-극중.. 역할 때문에.. 분장이었으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ

그런데 점점 더 흥미로워지는 이 드라마,

어쩜 좋아요~~

확실히 복녀님의 감정의 고저가 확연히 드러나니

극 중 흥미가 증폭되네요...

복녀님이 웃음을 잃은 이유를 알고,

또 서지훈이라는 캐릭터의 등장으로

크게 흔들리고 있지만......

(아마도) 아이들의 도움으로 이 위기를 어떻게 해쳐나가,

(결국에?)웃는 복녀님의 모습이 참 기대되는 9, 10회였어요.

저...

킬리만자로의 표범 부르는 복녀님 너어무 웃겼어요

이거 엔지 영상이라던지.. 좀 볼 수 없을까요?ㅋㅋㅋ

계속 생각나서 큭큭대며 몇 번이고 돌려봤어요!!!!

언니가 지금까지 한 역할 중 제 생각에 제일 웃겼던 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각나니까 또 웃기네~ 아이고 배얌 ㅋㅋㅋ

점점 패딩과 모자 속으로 사라지는 지우언니,

언니의 용감한 연기 변신에

정말 너무 이번 역할 잘 하고 계시고, 후회 없으실 거라고 믿어요!

이 역할을 무엇보다도, 누구보다도 잘 해내시는 것 같아요

마지막까지 힘내서 촬영 하시길 바래요!

열심히 응원할께요~

지우언니 아자아자, 화이팅!

시청률도 탄력받아 훨훨 날아오르길 바랍니다~

댓글 '2'

푸르름

벼리님글에 100% 동감하구요~

이쯤되면 시청률15%쯤 나와야 정상인것 같은데 말이죠~

정말이지 지우님의 용감한 연기변신~

마구마구 칭찬해 드리구 싶습니다.

시작이 반이라더니 어느새 반이 지나간네요

수상한 가정부 화이팅!!!

프리티지우

아 진짜 너무 야위어지는 언니가 안타까운데

그 와중에 웃긴건 웃긴거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ