수상한가정부!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

★벼리★

오늘 하루 종일 꽤 설레고 떨렸더랩니다

지우언닐 몇 년만에 브라운관에서 볼 생각을 하니까요!

오늘 하루 할 일이 산더미였는데,

모두 마무리하고 지우언니 드라마 첫방까지보니

뭔가 지금 할 일을 시원하게 다 한 기분이네요!ㅎㅎ

오래간만에 새로운 캐릭터로 돌아온 지우언니,

나름 긴장하고 봤는데요,

참신한 이미지와 캐릭터가 정말 매력 넘쳤어요!

오늘은  이래저래 캐릭터 소개하느라 약간 정신없는 면이 없잖아 있었지만,

이런 역할 넘 오래간만이라 언니 어색할 줄 알았는데

하나도 안 어색한 모습에 감탄했답니다.

(그치만 언닐 복녀라고 부름에 있어 무지 어색한 전... 언니 팬이라...그런거죠ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ)

지우언니에게 뭔가 이 역할은 운명적일 것 같다는 예감이 들어요..ㅎㅎ

이번 드라마 누구보다 많은 사랑 받게 될 것이라

대중들에게 박복녀님이 명령 좀 해주세요 ㅎㅎㅎ

(이거.. 유행하겠죠? 크큭)

앞으로가 너무 기대되는 수상한 가정부 입니다.

지우언니,  너무 잘 하셨어요!!!

스케줄 넘 바쁘실텐데 지치지 말고 신나게 촬영하실 수 있을 것 같은 예감 

그리고 주문들 걸어 보겠습니다^^

수상한 가정부, 화이팅!

복녀님도 화이팅이요~~~~~^^

댓글 '4'

코스(W.M)

아마 우리모두 벼리랑 같은 마음이였을꺼야~~!!^^

첫방송~ 좋은 반응들이 많아서 너무 기뻐요..

근데 난 지금....

인터넷 돌아보며 더 떨리고 흥분되고 그래..ㅎㅎ

방송볼때보다 더 흥분되여~~ㅋㅋㅋㅋ

지금 이 기분 너~~무 좋앗!!!!!!

★벼리★

코스언니.. 저두요 ㅋㅋ 무한 검색 중이예요 ㅋㅋㅋ

프리티지우

아 정말 제가 다 떨면서 시청했어요

진짜 복녀라는 이름은 ㅋㅋㅋ 아직은 어색어색

그것은 명령입니까? 이거 유행 예감 ^^

푸르름

청률때문에 무서워 들어오지도 못하구

이제야 들어옵니다.

2화는 또 봐야하니까요

무표정한 복녀님을 볼때마다

전 웃음을 참을수가 없드라구요

저 좀 웃게해주세요........하시는것 같아서요

2화를 또 재미있게볼랍니다.