시청률 업!!! 그것은 명령입니다!!!!!!

코스(W.M)

이미지

기대하고 기대했던 '수상한가정부' 첫방 완전 기대이상 입니다.

첫회라서 캐릭터 알림 시간으로 어수선한 감은 있었지만,

이제 첫방인데 색다른 매력을 느낄수 있었고,

스릴짱!! 울고,웃고 그랬네요.

박복녀의 그것은 명령입니까??

무한복종을 하는 '박복녀'의 활동들이

앞으로 어떻게 전행될지 넘넘 궁금하게 만드네요.

가족 힐링 드라마 '수상한 가정부' 첫방송!

조금은 산만한 분위기도 있었지만, 

앞으로 전개될 사건 사고들이

흥미로울 것 같아 너무 기대됩니다.

지우님과 이성재님,

네아이들의 안정된 연기력이

시선을 끌어당기는 힘이 있었습니다.

한회한회 갈수록 '그것은 명령입니까? 분부대로 하겠습니다.!!

왠지 유행될 듯 해요~!!!!!^.~

'수상한가정부' 첫회 성공을 축하합니당!!!!

지우님 너무너무 정말정말 완전!! 좋았어요!!!!!!!

수상한가정부 화이팅!!!!

박복녀 화이팅!!!! 지우님 화이팅!!!!!!!!!

<

댓글 '10'

★벼리★

언니 저~~ 왠지 떨려서 오늘 밤 잠 설칠 것 같아요 ㅎㅎㅎ

차도녀

솔직히 천계이후로 넷반응 젤 훜끈후끈 ~~~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

연말시상식에서 지우언니 볼수 있겠네요 ㅋㅋ

근데 가정부가 왤케 이쁨여...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 덩달아서 긴장하면서 봤어요ㅎㅎ 지우님도 첫방을 보셨을까요? 촬영중이면 못보셨을까요? 오늘 낮에도 촬영하셨다는데 건강조심하시고 수상한 가정부 박복녀 지우언니 응원할께요!!!♥♥♥

첫방인데 인터넷 반응이 뜨거워요ㅎㅎ 기분이 좋네요ㅎㅎ 좋은예감이^^  

재미있게 봤습니다.^^

근형샘이랑 대사할때와 이성재씨에게 답을 할때도 넘 재미있었습니다.

다리미질을 하며 대사를 하는 정면에서 재미있었어요.

일드가 막장이라길레 좀 걱정을 하고 있지만 잘풀어가리라 봅니다.

내일 기다립니다.^^

pero

코스씨, 오래간만입니다.
보았어요.
지우씨의 숨도 붙지 않고 긴 대사
굉장합니다. 빨리 다음 번도 보고 싶습니다.
기대하고 있습니다.

wkiwki

코스씨~

겨울 연가 엄마가 ~! !

필사적으로 보았습니다 ~.

내일 밤은 외출 중입니다 만, PC를 가지고 나가고 있습니다.

은재 주부와는 정반대의 복녀

우리 집에도 가고 싶어 ~ · · ·라고 마음 속 원했던 wkiwki이었습니다

수상한가정부 화이팅

박복녀 화이

saya(staff)

아~~ 이날을 얼마나 기다렸는지요~~

울 지우님이 연기하고 계셔요ㅋㅋ

게다가 넘 완벽하게 변신한 연기요!!!!

눈으로만 연기하는 것은 어려울텐데......

누구가 뭘 하든 '수상한 가정부'는 완전 언니 드라마가 되었습니다!!!!

복녀님~저두 하나 명령이ㅎㅎㅎ

앞으로도 잼있고, 웃을 수 있고, 울 수 있는...가족으로 볼 수 있는

드라마를 만들어주세요!

코스님~~떨려서 어떡하죠.....

못잘 것 같아요......

ukifune

첫방송 재미있게 봤어요.^^
기존의 드라마와는 다른 분위기에 오싹오싹 했어요.
지우히메 완벽하네요.!!!!!
 내일도 일본에서 본방사수~~~^^

sizu

coseさま 第1回見ることが出来ました♥♥

言葉の意味が判らないけど、緊張して見たので1時間があっという間でした~~

ユジンのお母様とスタ恋の編集長様も~

今夜も楽しみに見ます

「怪しい家政婦」ファイティン!!!

ジウさんファイティン!!!

프리티지우

진짜 무척 떨면서 긴장하면서 시청했네요!

유행어 탄생 예감입니다 ㅎㅎ 앞으로 내용이 어떨지 너무 궁금해요 ^^