누팅팬
홈이 참 예쁘네요...전 눈팅팬이에요..테이스터 초이스터 커피 광고에서
이벤트 행사가 있는데 , 용준님과 같이할 여자 모델 후보에 지우님이 있네요..
참여 하실분은 테이스트 초이스광고 홈피에 가서 이벤트 2에 참여하시어 B번을 선택하면되요...지우님을 커피 광고에서 볼 수있다면 참 좋을텐데요..
많은 참여 부탁드립니다...

댓글 '33'

....

같이 안하셨음 하네요..
또 시끄러워질 테니까...

눈팅

저도 같은 생각입니다. 지우언니께서 씨엡에 나오신다는건 좋은일이지만.. 그분과 함께라면..
아닌듯 싶네요.. 또 그분팬들한테 상처받기싫거든요..

매일눈팅

지나가다 처음 글 납깁니다
어떤분이 이름이 올라온 이상 투표하셨다 하지만
전 안했으면 합니다 그스타의 팬에게 당했던게 어이 없어서요..
전 언제나 눈팅만 하지만 좀 마음이 안좋거든요 같은여자로서요
커피 시엡 지우씨가 한번 해보았음 하는 광고이지만
누군가하고가 아닌 혼자 하는 광고가 들어오기를 바래봅니다
길이 아님 돌아가는 길도 있으니까요

지우팬

몇몇 안티들에게 여러분들이 상처 받는 게 아프다고 지우씨 씨엡을 반대한다니 어이가 없네요. 과연 지우씨가 여러분들 처럼 나약할까요? 여러분들에게 상처를 준다는 그들은 적어도 그에게 피해가 가는 기사에는 목소리라도 높입니다. 스캔들 기사는 허접하다고 모른 척, 광고는 상대방 팬들이 맘에 안든다고 반대.. 맞서야 할 때 맞서지 못하고, 응원이 필요할 때 숨어버리는 팬.. 지우씨가 안쓰럽습니다.

운영자 현주

투표를 하시든 안하시든 각자의 생각대로 하시면 될테지만..왠지 이글과 아래글의 메모를 보면서 씁쓸함을 감출길이 없네요.. 지우님 !! ..어느쪽이든 이게 다 지우씨를 걱정하는 울 가족들의 마음이니.. 울 가족들의 마음도 잘 알아주시길...^^

김문형

위에 님들!!
정말 스타지우님들 맞나요?
우리는 지우씨가 알아서 결정할거라 믿어요.
많은 걱정해주시는건 고마운데요,
팬이라고 해서 지우씨에게 내맘에 드는 상대배우와 이거해라 저거해라 라는 식의 언행은 삼가하셨으면 하네요.
그리고 스타지우에 글이 올라왔다고 무조건 가족이라고 생각지 않아요.
진정한 가족이라면 뭐가 무서워서 자기 이름도 실명으로 못하나요?
스타지우 게시판에 지우를 감싸는듯 하면서 비꼬는듯한 것도 삼가하시고, 남의집에 와서 스타지우사람들을 모두 한꺼번에 몰아세우는 언행도 이제는 그만들 하셨으면 해요.
누누히 얘기했듯이 여기는 남들의 싸움터가 아니라는 얘기예요. 남에게 타이르기전에 자기자신에게 더 떳떳해지는게 어떨까요?

kkk

이병헌씨랑 같이 하면 좋겠다.

나도 kkk

배용준씨랑 같이 하면 좋겠다.

ㅎㅎㅎ

나도kkk님 말씀 동감
용준오빠랑 해야죠...당근...
용준오빠와 지우언니 넘 잘어울리잖아요...
두분은 정말 환상의 커플이야...

지수

배용준오빠랑은 이영애가딱인데....커피광고말입니뎅**********

지우사랑

김문형님이 말씀하신 위에님들이란 어느분들을 말하시는 건가요? 그쪽 안티 신경쓰지 마시고 기회가 되면 커피광고는 꼭 했음합니다. 고소영씨나 김남주씨 커피광고를 하는거 보니 사람이 달라보이더군요. 이 두분 다 평소 솔직하고 통통튀는 스타일이였는데, 커피광고로 훨씬 지적이고 차분한것이 분위기 있어보이데요.
안티를 막는건 스타지우의 몫이고요. 어차피 지우님이 단독광고를 한다고 해도 안티들이 씹는건 한결같을껍니다. "빽이 좋아서다. 소속사를 잘 만나서다." 이런식으로요.

....

에이~~~~~지우는 커피광고 안어울려요~~
일단 분위기가 없잖아요~~
누가 그 커피 먹겠냐고요ㅡ,,ㅡ

누가

지우사랑님의 마음이 딱 제마음이네요.파트너가 누구이든지는 상관없이 커피 광고는 꼭 지우씨가 한번 하길 바랬었는데.....이번에 좋은 결과가 나왔으면 좋겠군요....

동감

지우팬님과 지우사랑님.정말 동감입니다.
지우님 화이팅!!

메롱

배용준이 많은팬들과 잘나가니깐 셈나제...
어쩔수 없는일아니가...잘생긴 미모에 멋스러운 헤어스타일..
모든 복장이 잘어울리는 용준님
사실 따져보면 지우를 주기엔 아까운 인물이야...

작은 연못

메롱님. 정말 용준님 팬 아니져? 정말 누군가를 사랑하는 입에서는 그런 말 안나와요. 괜히 분란 일으키려고 그러는 거죠?ㅠㅠㅠ

용준팬

용준씨 보호자들.. 또 두더지처럼 출몰...
곳곳에서 용준씨 얼굴에 먹칠 하고 다니는군요.
그 쪽 땅굴이나 파시죠! 그렇게 파고 다니더니 어느 집은 무너지더이다^^

....

멋진 남자배우들과 커피광고든 다른광고든 많이 많이 했으면 좋겠어요...
허지만 지우씨 그분과는 안했으면 하네요...
아름다운 결연 커플로 남았으면 합니다...
또다시 팬들의 의혹을 불러일으켜 마케팅전략으로 이용하는것 .....
모든 여배우들이 다 그래도 우리 지우씨만은...안그랬으면....제 욕심이고 바램입니다....

>>>

오늘자 신문 연예정보 김승우 지우님 스캔들 기사 보고 사람들 말 말ㅠㅠㅠㅠㅠ

지우 팬

지우님...힘내시고...어서 좋은 사람 만나시길...
절대 연예인하고는 하지 마세요...
지우님의 매력에 넘어가는 내노라 하는 스타들
많지만...웬지 마음 고생 하실거 같네요....
용준이 하고 잘되길 무지 바랬는데....
그 놈의 안티들 지긋지긋하네요...지우님 정말 멋진
배우자만나...평범하게...행복하게 사시길 바랍니다...안티들...당신들의 행동이나 조심하길...
말로 지은 그 죄를 어떻게 할지 불쌍하군요..불쌍해.쯧..쯧

...

지우님!커피광고는 노~~우

준.지우팬

용준.지우 진정으로 사라아한다면 지발좀 놔두이소
해도 너무하네 그렇게 할일이 없나 발씻고 잠이나 자이소 피부 고와지게 누가 뭐라해도 대한민국 커플은 용준.지우랍니다.

rudnfdusrk

너무예쁜 지우 질투하는 사람은 아마 전생이
장희빈 일꺼여

준,지우사랑

커피회사님 준,지우 꼭 커플로 커피 광고 내보내
주세요.
안그러면 초이스 커피 안마십니다.

.......

준님과 영애는 지발좀 들먹이지마 영애랑 씨에프는 용준님 값 떨어지네요.
안티님들 영애팬은 들어오지마

....

엘지카드 쓰지맙시다

운영자 현주

자신의 의견을 피력하는 것은 좋지만 지금은 너무 감정에 격해 표현이 다소 지나친분들이 계시는군요.. 용준님팬이 계시다면 한박자 천천히~ 지우님팬이시라면 사랑지런 지우님의 미소한번 떠 올리면서 자중하시길 부탁드립니다.

지우팬

일은 어디까지나 일.....지우씨가 하길 강력 추천합니다......예전부터 지우씨가 커피 씨엪 어울릴 것 같아 기다려 왔는데......지우씨.화이팅.

지우팬2

위에 지우팬이 계쎴네요,,,,위에 계신줄 모르고...죄송,...

눈팅지우왕팬

커피광고....물론 지우님과 딱이죠. 뭐는 안어울리겠습니가? 누구와 하든 한 번 곡 하셨으면....
지우님이 전에 그런 말 햇듯이 누가 뭐라건 신경쓰지 마시길. 진실은 언제라도 반드시 전해지게 되니까요. 지우님, 화이팅! 스타지우도 홧팅!!!!

여긴 최지우님 사이트입니다. 이런 논쟁은 해당사이트에 가서 하시기 바랍니다. 모든일은 지우님이 알아서 현명하게 선택할것입니다.

눈팅아짐

언제부터인지 이곳이 예전의 따스한 분위기가
많이 사라지고 지우씨 팬피가 맞나...?하는 느낌마저
듭니다. 일과 사생활은 별개인데 왜 그리 민감하게
반응하는지... 좀더 의연할수 없나요?

골수팬

눈팅하는 분들이 지우씨홈피에와서 분위기 망쳐놓는다니깐..
여려분들 자중들합시다..