★벼리★
스캐너에 지문이 묻어있더니..
사진이 쫌...ㅋㅋㅋ죄송해요~
오늘 인력봉사가 성공리에 이뤄지길 기원하면서
스캔하나 했는데..ㅋㅋ 요고 말고 원래 다른걸로하려고 하다가요 스캐너의 오작동때매..그건 담에 올릴꼐용..;;
저도 징짜 가고십꺼등요~*낼 아니지 오늘 나타날지도 몰라요..;;
교수랑 쇼부볼 예정인데..얼마나 황당스런 표정을 교수가 지을지 궁금하네요..;;; 에휴~!!!

이 사진은 지우언니랑 첨만나 토킹어바웃한 날 찍은 사진이구요..;;
브이자 하는 버릇은..ㅎㅎ
진짜 첨본건 98년 6월이었음다..ㅋㅋㅋ
정말 웃긴 경위로..ㅋㅋㅋ
지금은.그짓 또 할수있을려나 모르겠지만..ㅋㅋㅋ

나름대로 희귀사진 올릴라고 노력하는데..그래야지 왠지 안심이 되거든요..ㅋㅋ 지우언니 자료를 좀더 많은 사람들과 공유하고픈 맘에..;;
암튼 사진 올라감미당..^^

마따..왜난 로긴 안대나요~~!!-0-

댓글 '5'

그린

벼리님 덕분에 지우님의 예전 모습을 많이 보게 되네요..^^
98년 6월.. 얼마나 재미난 일이 있었는지 알고 싶어지네요..^^
언제 시간나면 얘기 해주실거죠?
벼리님.. 좋은 밤 되세요..^^

찔레꽃

저두 낑겨서 봐도 되죠?...
그나저나 우리 지우님은 하나두 변한게 없네요..
세월이 지우님만 비껴가는지..
새로운 모습...잘 보구 갑니다~~~^ ^

달맞이꽃

후후후~~우리지우 브이자가 어쩡쩡하네 ㅎㅎㅎㅎ벼리야 샘나야 ㅎㅎㅎㅎ온니보다 지우언니를 먼저 봤잖오 ..그것도 가까이서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ벼리에 소중한 추억에 한컷 ~~잘봤어용 ^**

김문형

벼리야.
좋았겠다. 그저 부러울뿐이네.
몇해가 흘렀는데 변한게 없는 울 지우.
벼리덕분에 지난 모습까지 지우 실컷 보구가네.
고마워!!

Jennifer O

Sweet as ever!!