코스(W.M)

안녕하세요...스타지우님들~^^

그동안 여러분이 많이 기다리던 지우님의 차기작 소식이
다음주 내 발표 될 것 같습니다.

오늘 이 글을 통해 작품 관련 자세한 내용은 전해드리고 싶습니다만,
공식 보도자료가 나갈 때까지 사전 공개는 기다려 달라는 부탁에 의해
알려드리지 못해 매우 죄송합니다.

직접적인 공개는 불가능하지만,

설렘설렘..두근두근 거리는 마음을 실은 응원의 글로...

지우님이 다음주부터 새로운 발걸음,새로운 영역

자신과의 새로운 싸움 시작함을 알립니다. 

새로운 도전은 힘들 수 있고,
아플 수 있습니다. 

하지만,
새로운 도전을! 해볼 수 있는!
새로운 경험을! 해볼 수 있는 시간들은..
또 다른 지우님을! 발견할 수 있는 기회가 될것 이라 기대해 봅니다. 

새로운 발걸음...새로운 여정 앞에서
돈키호테처럼 무모하게,
혹은 대담하게 달려가 보자구요!! 

모든 사람들은 '새로움'
앞에서는 긴장하고 흥분하고 설레입니다.

한발짝 한발짝 변해갈 지우님의 새로운 모습들을...
좋은 설렘으로 맞이 할 준비를 단단히 하고 있습니다. 

늘 지우님 곁에 초~~ 강력 응원해 나갈 우리들이

함께하고 있음을 잊지말아주세요!! 

최지우님 파이팅!!!!

댓글 '47'

Yes..항상 당신은 Number 1. 입니다.

새로운영역에서 아플수도 있다는 말이 왜케 걸리는지...ㅠ

기댐과 설렘과 함꼐 또 걱정도 되네요..........

차기작이 드라마나 영화가 아니라 정말 새로운 영역도전인지...

아님..드라마 주연은 아니지만 매력적인 조연인지...가족극인지....

어떤 팬분들은 저같은 팬한테 '조연이면 어떠냐..가족극이면 어떠냐..도전과용기가 중요하다.'

그런 말을 하겠지만....

솔직히 아직까진 지우언니가 좀더 매력적인 미니주연 하는게 바램이네용....ㅎㅎ

이것도 언니 팬중의 한명의 바램이예용 ~~ㅎㅎ

아~~~어찌됬건 기대되네요 ㅎㅎㅎ정말 좋은 작품 ..기대해도 되죵 ??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

mako

어떤 도전인가 ···?
다음 주의 발표에 울렁울렁 두근두근입니다 ^^
새로운 도전에, 크게 기대하고,그리고, 전면적으로 응원하고 싶습니다!!!

가지각색인 가능성을 숨긴 지우님입니다.
초조해지지 않고, 하나하나납득할 수 있는 일을 할 수 있는 것을 희망합니다.

★벼리★

저는 지우언니가 이제 연차 좀 되셨으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤 역할, 상황이든 의연히 대처하실 거라고 믿어요... 

라고 말하기 전...

제가 너무 심하게 설레고 떨리는 요 맘 어쩌면 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좌우지간 빼도박도 못한 뼛속까지 언니 팬인가봐요!

새로운 역할, 누구보다 잘 하실 것이라 믿고 

완벽하게 열렬히 응원할께요! 

무엇보다 전 체력이 걱정되는데... 그것도 잘 하시겠죠?

지우언니 화이팅!!!!!!

우와...드디어 차기작 발표소식인가요 ㅠㅠㅠ!!

무슨 작품이던지간에 항상 응원하고 있어요♡

빨리 티비로 뵙고싶어요!!!ㅠㅠㅠ으헝헝헝

항상 응원하고 있습니다 !! 퐈이팅!!! ^ㅇ^

혹시 정글  ............

팬`

엄청 기대됩니다.!!!!!!!!!!!! 어떤 작품인지???????? 무얼 하든 팬으로서 응원합니다.

어느 방송사 작품인지 힌트라도....ㅠㅠㅠㅠ

오랜팬

아!!

너무 흥분되서 . . .

발표될때까지

전 또 아무일도 못하겠네요

아자아자아자

무한 응원 보냅니다^^

♥ mi- ♥

우와~~~♪♪

다음에는 어떤 표정을 보여 주실지 정말기대되네요!!!!!!!

좋은 작품에 만나시기를 진심으로 바랄게요..

항상 새로운 일에 도전하는 지우언니 정말 존경스러워요..
그런 지우언니  팬으로서 자랑스럽습니다~~~!!!!!!!

많이 응원할게요~~~♪♪

아!!!!!!! 떨려...

코스님 무슨요일인지만 알려주심 안되여?????

Kim

Best wishes to our lovely Choi Ji Woo 's new work !!

Strongly support from the bottom of our hearts !!

코스(W.M)

저도 무지~~떨립니당~!!^^

공개 보도자료 예상일이 화,수요일이라고 했는데...

좀 늦어진다 해도 이번주내 나오지 않을까요!^0^

힌트라도주세용 ~~~~

koume

기쁜 소식 감사합니다
새로운 도전~~
조금의 긴장과 많은 기대로 무엇보다도
지우 ssi가 즐겨 두려워하지 말고 마음껏 도전해 주면・・(이)라고 생각합니다
그 과정도 우리는 두근두근 두근두근하면서
지우 ssi와 함께 있습니다^^

언제나

우리 지우님 멋진 활동 기대하고 응원할께요.드라마 인가요~?  왠지 촉이 오는거같은... ⊙○⊙

이경희(staff)

지우님의 새로운 도전 응원합니다^^

어떤 모습으로 표현될지 너무 기대됩니다  

더운날씨 건강 조심하시구요 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!

코스님 부탁합니다 드라마 오락 장르만이라도 좀 풀어봐요 어설푼???팬 머리아파 죽겠어요 코스님 글 머리를 굴려봐도 답이 알송달송

새로운 도전이라..... 혹 드라마가 아닌 새로운 장르 도전이  될수도 있겠다는 그런 스멜이.....

코스님 지발 작은거라도 살짝 귀띰좀... 주말극인가요????????

saya(staff)

지금까지 한 적이 없는 것에 도전하려고 하면 엄청 힘들고 고생하실겁니다.

그래도  새 캐릭터에 도전하려고 하는 지우님....멋있어요!!^^
빨리 빨리 지우님 새 모습을 보고 싶습니다~~

지금까지 그렇던 것처럼...
작품에 들어가면 지우님이 그 작품을 끌고 나가야 한다는 것이 가장 힘드실 것이지만

우리 모두 지우님의 힘이 될 수 있게 마음껏 응원할께요!!

부디 몸 관리 잘하시구...
마지막까지 화이팅입니다!!!

사야님은 뭔가 알고 있는듯..  들마 인데 한번도 도전 안 해본 새로운 캐릭터~ 악역 아님 허당.. 이런역할 맞나요?????? 에이구 그냥 기다리면 될듯한데......... 오랜만에 행복한 소식에 만끽하고 싶네요

Jiwoo Holic

Princess Jiwoo

당신은 항상 아시아의№1 여배우입니다.
진심으로 응원합니다

annichan

Looking forward to hear the news.....Looking forward to see my dearest new work ka !!!

Jiwoo Fighting !!!!

코스(W.M)

이번주 수요일쯤이면 보도자료가  나올것 같다고 하네요~^^

그리고, 드라마 맞구요...주말 드라마는 아닙니다...

올려드린 사진중 몇장을요....^^;;

제 나름대로 이번 캐릭터를 상상하며 몇장 선택해 보았습니다.^0^

아웅~~~~여러분!!!

이렇게만 알려드려서...정말정말...죄송합니다~꾸벅!!!!!! 후다닥!!!!!!!!

kazu★

지금까지의 역과 다르는 작품에, 도전되는 공주, 어떻게 변신되는 것인가?
지금부터, 두근거리고 있습니다.
더운 중, 대단하지만, 건강하게 열심히 해 주십시오.
일본에서, 응원하고 있습니다.

chimori

코스님 안녕하세요.

기쁜 소식 감사합니다^^

올해도 후반기에 들어갔으니까 차기작 소식은 언제쯤 있는지

목빠지게 기다리고 있었습니다!

지우히메의 새로운 모습을 기대합니다!

hiroe

사랑하는 지우씨~~~

십년이면 강산도 변한다....라고 하지만

최근 수년으로 지우씨를 둘러싸고 있는 환경도

크게 변했습니다^^

저는 그 안에서 하는 새로운 도전을 응원하니까

이 한 순간 한 순간을 소중하게

미래에 향해 열심히 합시다^^

yoshikun

코스님 안녕하세요.

드디어 그 시간이 다가오고 있는 거네요?

지금부터 설레고 두근거립니다.

이번은 어떤 모습으로 우리들을 즐겁게 해주시는지

발표가 기대됩니다!!

히메의 새로운 모습, 새로운 도전, 저도 열심히 응원합니다.

나도지우

다른영역이라하여 혹 엠씨인가 생각도 들었는데 드라마라 하시니 정말정말 더 기쁘네요 두근두근 하구요 어떤드라마 어떤캐릭터인지 남주는 누군지등등 혹 일일드라마인가 무한한상상이~~ ㅋ 암튼 날아갈듯 기뻐요 꼭꼭 잘되었슴 좋게어요

코스님 ~~~!!이것만요!!

급히 들어가는 작품인가요...아님 준비기간이 있던 작품인가요?ㅎㅎ

주중 미니맞아요??ㅎㅎ

게시판이 몇년만에 활기차네용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ukifune

드디어 자기작이 결정된 것이네요^^
생일 파티에서 빨리 하고 싶다고 하셨던 지우히메를 상기하는데...
너무 기다릴거에요~^^
새로운 도전 ...정말 설레이거든요^^
코스씨 힌트에서는 흑백이미지만...

아, 혹시 No.1...!?

지우히메~
힘들어도 힘내세요!!!!!
많이 많이 응원 할게요~~~~!!!!!

사랑

아마도... 매일극 인가요? 지우님을 매일 보고 더 좋아요.!!!!!!

힘내세요  !!!!!!   .....응원 합니다....^ ^

지우여신

코스님~~ 발표는 수욜 난다지만 궁ㅈ금해 죽겠어욤... 방송은 대략 언제쯤 되는지만 좀 알려주세요 이제 촬영 들어가는건지 아직 준비중인지.. 하루라도 빨리 티브이에서 보고싶어요 좀 알려주세요~~ 8월? 9월?

왠지 촉이와요. ㄱㅈㅂㅂㅂㄴ 할듯,,,, 주말극아니라고했으니,남은건 이거하나뿐이 없는것같은데요?

왕팬

그게 뭐에용?ㅋ ㄱㅈㅂㅂㅂㄴ?

전 코스님이 사진속 지우언니 모습이 힌트라고하시니 ㅁㅅㅋㄹㅇ 랑 ㅆㄹㄷㅇㅈ 생각나요..

코스(W.M)

이번 작품 급히 들어가는 작품은 아닙니다.

차기작 관련 많은 연구도 하시고 열심히 준비하고 계십니다.

하지만, 새로운 영역의 도전이란....부분이

지우님에게는 큰 부담이 되실꺼예요.

울 지우님 잘~~~하실수 있습니다!!! 잘 하실겁니다.!!

8월1일 작은사랑실천 멤버들!!!! 불공드리러 갑니당!!!!!

울 아짐들 108배 절 할수있을려나~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

점점 궁금해져요.+_+)ㅋㅋㅋ

내일이 얼른 오길 기다려야겠어요.ㅋㅋㅋ

새로운 영역이 계속 눈에 밟혀서 !! 뙇!!!ㅋㅋㅋㅋ

사극인가봉가???ㅎㅎㅎ

궁금터지는 화요일 입니다.~~ㅋㅋㅋ

사극????????????????????????????? 맞다면 새로운 도전 와~~~~~~ 기대 만방입니다.

요번 드라마 제발 대박났으면

프리티지우

헉!! 내일이면 발표가 나나요?

왠지 새로운 영역과 새로운 역할이라고 하시니

저 올백머리를 보며 ㅋㅋㅋ 사극같은 느낌이 드는데요

허허허헉 궁금타 궁금타 +ㅁ+

어쨌든간, 체력 관리 잘하셔서 멋진 모습 보여주시길 바랍니다,

늘 응원할게요!! 파이팅!! ^^

가정부 박복녀네요

지우바라기

정말요?? 검색해보니 우리 지우언니 이름은 없던데.. 여주 결정도 안된듯하고

가정부 박복녀 이거 좀 걱정되네요.....

급하게 편성된거던데.....

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

연가

탁월한선택!! 이런시도를 할때가 되었다고봅니다. 화이팅! 

제니

'수상한가정부' 걱정보다는...새로운 개릭터에 도전 늦은감이 있지만!!! 절대 응원합니다. 한가지 더!!!! 이작품 끝나고 너무 긴 시간 쉬지마세요!!!! 이제 지우씨는 자신의 변화는 모습들을 팬들에게  자연스럽게 스며들어야 합니다. 가능하다면 6개월내 전작품 성적 관계 없이 연기 탄력 받을 때 차기작 바로 들어가주세요.꼭!!꼭!!!!!!!!!!!!!

현주

지우님..드디어..차기작~!!  지우님께  재촉하는거같아..조용히 있었지만.. 얼마나 기다렸는데요~^^

어떤 작품이더라도.. 열심히 잘 해내실거라 믿어요~!!  벌써부터 두근두근...떨려욧~~으~~~~~~~

지우님..화이팅...!!!!!!

글구.. 울 가족들두..힘내서.. 지우님 뒷받침해드려야 할 때가 왔군요..

울 가족들도 화이팅~!!