완소초코

일단

ㄱㄱ ㅑ~~~~~~~~~~~~~~~~~~악 >.<

드디어 지우언니의 2년만의 드라마가 결정이 되었군요.

기사에 보니깐 9월말 방송이던데..그야말로 곧 이군요..으하하하

차기작을 기다리다 팬들 목이 쑤욱~~빠질뻔..ㅋㅋㅋ

일드 리메이크인 수상한가정부의 박복녀!!!!

저도 가정부미타를 아주 재미있게 봤던 기억이 있어요

캐릭터가 독특하고 만능인 가정부..ㅎㅎ

미타가 일본에서 인기가 꽤 있었다고 하던데..

박복녀  vs 미타의 캐릭터를 비교하면서 보는 재미도 쏠쏠할꺼 같구요..

그만큼 지우언니가 부담이 될수도 있겠지만

지우언니만의 색깔로 새로운 캐릭터를 만들어 내리라 믿쑵니다요~

근데...일드에서 보면 미타는 진짜 거의 전지전능(?) 수준이던데요.

언니가 표현할 박복녀는 어떤 인물일지 매우매우~ 궁금한 한 낮 입니다..ㅎㅎㅎ

어찌되었든 므튼간에 2년만에 드라마 컴백을 일단 축하드리구요..

지금쯤 언니도 우리 시청자와 팬들을 만나게 되어서 엄~~~~~청 기쁘시죠???ㅋㅋㅋ

더운여름 준비하시느라 건강이 염려되지만 건강도 잘 챙기시면서 하실꺼라 믿쑵니다요~

아....기대기대.. 눈빛초롱초롱..*.*

앗싸 화이팅~~~

댓글 '3'

Daisy

오래 기다려왔습니다. 우선 반갑고 기쁘고 설레입니다.

드라마에서 울 지우님을 볼수있다는 게  큰 축복이고  행복입니다.

남주가 누가 출연하든 무조건 사랑하게 만들어줄테니까...

코스(W.M)

방가방가~~~~완소쵸코님앙~~~!!^.~

울 지우님도 전지전능함을 갖게되는 걸까~??

으 흐흐흐....넘넘 기대된당~~!!^^

언제나 유쾌상쾌한 글에 기분이 업되어요..

연일 넘 더운 날씨에 얼음빙수 넘 많이 먹지말궁..

건강하게...더더더더더~~많이 이뻐지시라요~앙!!^.~

★벼리★

완소초코님 글도 방가워욤 히히