연인에게 이렇게 하라네요.(펌)

온유

월요일 아침엔 전화를 해서 힘을 주세요。

한주가 새롭게 열리게 되요♡

화요일엔 사랑하는 사람을 만나주세요。

더욱 반가워져요♡

수요일엔 비가 온다면 장미꽃 한송이를 선물해 주세요。

특별한 사람이라는걸 알게 될테니까요♡

목요일엔 하루종일 생각하다 저녁에 전화해 주세요。

그리움을 가득 담고서요♡

금요일엔 주말의 약속을 얘기하세요。

하루가 싱그러운 기대감으로 채워지도록♡

토요일엔 사랑하는 사람을 만나주세요。

귀중한 주말을 소중히 여길 수 있도록♡

주일엔한번 혼자계셔 보세요。

서로가 얼마나 소중한 사람인지 느낄 수 있도록♡

사랑하는 사람의 생일이오면 그 사람의 부모님에게도

선물을 함께 해드리세요。

내가 사랑하는 당신을 세상에 태어나게 해주셔서

감사드린다고♡

.....................。

KISS를 했다면 그날을 꼭 기억하세요。

내가 육체적인 즐거움을 찾아 사랑하는 것이 아닌 서로에게

소중한 약속이 된다는걸 가슴깊이 간직할 수 있도록♡

사랑하는 사람이 힘들어할때

항상 함께 있을 수 있도록 애써보세요。

그 사람은 그순간그 많은 사람중에 당신을 찾는 것이니까요。

특별한 당신을 말이죠♡

사랑하는 사람의 친구들에게 잘대해 주세요。

내가 사랑하기전에 그사람을

소중히 아껴주었던 사람들이니까요♡

사랑하는 사람을 다른이와 비교하지 마세요。

내가 내 사람을 비교할때

내 사랑도 나를 남들과 비교할테니까요♡

마지막으로…

잊지마세요。

서로가 서로에게 지금 이대로가 가장 소중한 모습인 것을..♡

사랑한다면 반지를 클릭해주세요..♡

댓글 '1'

코스

온유야..오랜만에 온유 꼬리를 잡아보넹~ 바쁜일은 다..끝나거야..편안한 밤 보내라..^^