5월달 두번째 작은사랑을 마쳤습니다.

saya(staff)

여러분 안녕하세요~

오늘 스타지우 작은사랑팀은 해성보육원에서 봉사하는 날이었습니다!!

전...이번달 해성보육원 봉사는 참석못해서 너무 아쉬웠는데

언니들이 이렇게 제가 후기로 참석할 수 있게 해줬어용~ㅋㅋ

봉사하면서 전화해주시구...사진 보내주시구....

오늘도 저를 함께 봉사에 참석하게 해주신 언니들~~~짱!!!입니당~

저 후기쓰고 있으니까 오늘도 봉사 출석 찍어주실꺼죠?ㅋㅋ

오늘 한국은 날씨가 좀 쌀쌀했다고 하는데 주방에서 일하는 언니들은

땀 흘리면서 일했답니다.

현장에 없어도....메뉴를 보면 언니들이 어떤 일을 맡아서 하셨는지

이제 다 눈에 보여요~^^

코스님은...모두 메뉴 맛을 잘내시고 큰 불 앞에서 국을 만드시고...

문형언니는...뜨거운 불 앞에서 전을 부치고 총요리사 코스님을 잘 도와주시고...

유지니언니와 꽃내음언니는...야채손질을 꼼꼼하게 하고 설거지 하시고...

언니들 맞죠~~!?ㅎㅎ

그럼 맛있는 점심메뉴와 저녁메뉴를 소개하겠습니당~

점심은 짜장밥, 잡채, 단무지무침, 김치, 고구마입니다.

코스님 만드는 잡채...얼마나 맛있는데요~

해성선생님들 스타지우 잡채 맛있다고 많이 좋아하시는 것 저 압니다~

오늘도 인기가 많았을 껍니다!!

저녁메뉴는  두부조림(언니들이 전화로 유기농!!두부라고 강조하시네요ㅋㅋ), 무우들깨국, 동태전,

계란말이, 시금치나물입니다.

코스님이 일품!!!계란말이라고 자랑하셨어요ㅎㅎ

언니들은 너무 지쳐서 이제 집에서 쓰러지고 있을 것 같아요...ㅜㅜ

이번달 참석못했던 대신에 다음달 지우님 생일봉사에서는 제가 평소보다 더

열심히 언니들을 도와드리고... 안마두 해드릴께요~~ㅋㅋ

오늘 참석하신 코스님, 유지니님, 꽃내음님, 문형님~~

정말 정말 수고하셨습니다!!!!!!!!!

댓글 '3'

쭉도록사랑

스타지우 사랑팀 언니들 수고하쎴읍니다. 짜장밥 모두들 좋아하지요 ...

★벼리★

타지에서도 생각났던 코스님 표 잡채네욤 하하하

후기 감사합니다~ 난 또 언니가 참석했는 줄 알고 놀랬어요~~ㅎㅎ

현주

맛나보여요~~ 요즘.. 저 도시락 싸가지구 다니는데.. 저 반찬들.. 참고해야겠어욤..ㅋㅋ

어젯밤.. 갑자기..꿈에 나오신..스타지우 식구들ㅠㅠ  꿈에서나마..반가웠어요.. 코스님..문형님..꽃내음님..가람님....벼리는 안나왔당!!ㅋㅋ 잘들 지내시고.. 6월 해성보육원땐 꼭 참석하도록 노력하겠습니다!! 고생많으셨어요!!