지금 기사보고 놀랬어요,,,

제발...이 들마는 아닌거져...?

지우언니가 아무리 그래도 어뜨케 주말들마를 해요....

진짜 이거 오보였으면 좋겠어요...

이김이 원래 이런걸로 언플잘하니까...

코스님 이건 아닌거져?

정말 주말들마 기사 나올 급이 아닌데..

지우언니 팬으로써 첨 이런 기사...당황스럽고,...

아쉽고 씁쓸하고.....

여배우에게 나이는 참  가혹한거같네요.....

댓글 '4'

어린 팬으로써 생각없다고 생각할수도 있지만..그래도 솔직한 심정으로는 주말들마 출연할바에 그냥 아이리스나 그런 대작처럼 남자배우 비중이 좀더 있는들마 하는게 차라리 나을듯...

어떻게 지우언니가 주말들마라니...

지금 기사보고 너무...황당하네요...그냥 솔직한 심정은요....

요새 그겨울 보면서 지우언니도 저런 들마하면 좋겠다 생각했는데

지우언니 나이때매 걸리고.........

아...

암튼 다 지우언니한테 좋은 쪽으로 잘 됬으면 좋겠어요

코스(W.M)

팬님 반갑습니다~^^

관련 기사에 대해 지우님 회사측으로부터

사실이 아니라는 공식 발표가 있었답니다.

지우님 나이~~저는...?

가혹하다기 보단 할수있는 역활 폭이 더 넓어져 보입니다.

어린나이대 배우들 보단 '깊이있는 멜로'

또 '작은사랑실천팀'들 봉사를 마친뒤 다양한 장르들을

상상하며 한껏 수다를 떨며 그려본 지우님 캐릭터들...

생각만으로도 설레이는 매력이 있습니다.

꼭~~꼭~~!! 그런 작품을 하게 되길 간절히 바래보며..

우리들 그려본  다양한 캐릭터들 만나게 되리라 믿어볼랍니당~^^

팬님~~스타지우를 찾아오시는 님들!!

아름다운 3월 되십시요~^^

해바라기

난 오히려 주말 드라마 한 편 했으면 좋겠다란 소망이 있었는데요.

주말극이 어때서요?   요즘 최고의 인기 드라마가 주말극입니다. 

너무 두 주인공에게 부담을 주지 않고서 가족들이 함께 볼 수 있는 그런 드라마가

좋더군요.  전 그런 편견을 버리고 다양한 캐릭터를 만나 봤으면 합니다.  

주말드라마는 거의 가족얘기고 모든 출연자에게 비중이 골고루 분배되기 때문에

주연이라 할지라도 비중이 그렇게 많지는 않아요..그래서 오랜만에 하는 작품이니만큼 소재도 더 다양하고 임팩트있는 작품을 했으면 좋겠다는 개인적인 개인적인 의견입니다 ㅠㅠ