돈 받는 곳이 많은 이유...

judy
부산에 왜 돈 받는 터널이 많은지 아시죠?
산이 엄청나게 많은 도시에요...
남미에 있는 칠레라는 나라 아시죠?
그 나라 짝이죠...평지보다 산들이 많아 둘러쌓인...
그래서 가까운 거리를 돌아 다녀야 했고...편의상 터널을...
고생하셨군요...
다른 지방에서 아무리 운전을 잘 한다고해도 부산에 오면 헤맨데요...
그도 그럴 것이...6.25 흔적과 일제의 흔적으로 구석구석 골목길이 많아요...
산동네도 많구요...
너무 산이 많아서 전 경주나 다른 평지가 많은 지역에가면~~~
버릇처럼 '산이 어딨노?'하고 찾는답니다...
부산사람인 저는요...동전 넣는 일은 인정하구 아무 생각이 없답니다...
근데...터널 마다 다른 요금땜에 좀 헷갈립니다...
ㅋㅋㅋ
담에 부산 오시면 더 여유있게 오시구요...
더 좋은 여행이 되시면 해요...
안녕히...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort
33613 an information about flight schedule for MAMA(amend) [6] 코스(W.M) 2014-11-24 16917
33611 Choijiwoo,Merry Christmas is all the best^-^^-^^-^^-^^-^^-^ [1] Thomas 2017-12-24 16859