맞든 아니든..

작품기사가 나오니까 설레고 조으네요~ㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 아니라고하니까...

기사에 상반기중에 복귀를 준비중이라고 되어있던데...

뭐 힌트 없나요???

궁금해서 죽을꺼같다능...ㅎㅎㅎㅎ

댓글 '10'

미니로 컴백했으면 좋겠네요...

원래 들마하면 미니아닌가요?지우언니급엔...주말이 웬말...

코스(W.M)

팬님,안녕하세요~~~^^

늦장쟁이 코스 대나무 숲에서

이것저것 마구 풀어놓고 싶은데요.

에잇~~!! 

쪼그맣게 들려온 소식들이 아직 공개될 단계가 아니라며..

조금만 조금만 더~더 기다려 달라는 간곡함에..

눈물을 머금고 돌아서 오곤 합니당..흑흑흑~ 

우리네 청개구리 기질이 발동한 코스~

3월이 되니 하지 말라고 것들을 더 하고싶어져요~~

그들은 어떤 만남으로 시작될까요~~?? 

아윽~~~입이 근질근질~~~~~~~~~~~~!!

차도녀

코스님 때문에 기대되네요..

지우언니 주말들마가 아니라 미니 차기작인거 맞져?!...

주말이 안좋은게 아니라 너무 갑작스러워서요..ㅎㅎ

주말이면 뭐가요 지우님은 연기자입니다

좋은 작품이면 출연하는거 안 좋은가요?

나도지우

저도 주말이라도 좋아요~  뭐 어때서.....

근데 아니라고 하니 아쉽네요..

어떤 작품으로든 4월이면 볼수있나 급 기대했는데....

그러게여 ~ 주말이 뭐 어때서.....

김남주씨는 주말드라마로 대상까지 받으셨는데...

가끔 스타지우보면 팬들이 언니의 연기영역을 너무 잡고있는 느낌이예요~

유부녀연기나 애가있는 연기얘기나오면 왜 그런거 하냐는식으로 글이 올라오던데...

언제까지 언니가 20대 중후반에 하던연기만 할수는 없는거잖아여~

전 지우언니가 좀더 길게 그리고 넓게 보고 다양한 캐릭터를 할수있는 연기자가 됐으면 좋겠네요~

fan

주말 드라마라고 말해도 가지각색이지요.
김남주님이 출연한 드라마의 테두리라면 고정객이 딸려 있는 인기테두리이지만,
 MBC21시 테두리는 인기가(인기척이) 없는 저시청율테두리이지요.
이 다음에는 반드시 성공 해야 하기 때문에 사퇴해서 정답이라고 생각합니다.

週末ドラマと言ってもいろいろでしょう。
キム・ナムジュ様が出演したドラマの枠ならば固定客がついている人気枠だけれど、
MBC21時枠は人気のない低視聴率枠でしょう。
今度は必ず成功しなければならないから辞退して正解だと思います。

주말이라고 꼭 나쁜건 아니져...

근데 김남주씨도 주말해서 다음 작품에 미니 할수 있을까 걱정했다는 기사를 봤어요

주말한다고 안되는건 없지만

아직 미니할 수 있을 때 많이 해야된다고 생각해요...

이번 들마 정말 중요하잖아요....

쭉도록사랑

이번은 뭔가 가슴이 두근 거리는, ... 사건이 터질것 ???같은 기분이 듭니다.

ㅠㅠ

저기 위에 위에분 일본팬이신가요??

너무 잘 아시는것 같아요 ㅋㅋ

맞습니다 kbs2 8시 주말극은 고정시청률 20퍼센트 이상 잡고 들어가니까요..

시청률이 잘 나오는건 당연한건데...

mbcㅍ 9시 주말극은 작품이 좋다해도 인기가 없어요......

차라리 10시라면 모를까요.. 시간대가 에러에요...

주말극은 아직 좀 그래요.. 그리고 지우언니가 더 세월이 흐르기전에 미니 많이 찍어둬야죠 ㅠㅠ