최지우힘내

으 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러워영

안쓰럽...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

유진이 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡

제가 사랑해 마지않는 아름다운날들 연수ㅠㅠ

아무래도 저를 지우언니 팬으로 만들어준

캐릭터라 애착이 많이 가네요>.<

하 ..가슴떨려라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

수없이 복습하고 본거 또 보고 있는중..

연수를 빨리 보내줘야 다른 언니 작품들을 접할 시간이 많아지는데 

보내는게 쉽지가 않네요 ㅋㅋㅋㅋ 

oh oh 청순 oh oh

아 귀여웡...ㅠ

진짜 팬심 빼고

지우언니가 세상에서 제일 예쁜것 같아요..

ㅋㅋ

연예인 간지..bbbbbbb

갑자기 언니가 멀게 느껴져욬ㅋㅋㅋ 

하 ...ㅠㅠ

언니 사랑해요 벌써 보고싶어요 그리워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

극도로 격해져 있는 이 정처없이 떠도는 빠심을 우얄꼬....ㅋ

댓글 '5'

쭉도록사랑

네 네....저도요. 지우님이 이세상에서 제일, 제일 이뻐요,... 매력적이시고 그리고 아름다우십니다. 쭉도록 싸랑 합니데이.....!!!

최지우힘내님 덕분에 스타지우가 옛날 전성기로 돌아간거 같이  좋네요

지우힘내님 화이팅♥

최지우힘내

헉ㅋㅋ 팬님 ㅠㅠ 그렇게 좋게 말씀 해주셔서 넘 감사해용ㅜㅠ 도배하고있는것 같아 죄송했는데 ㅋㅋ 앞으로도 좀 실례할게욬ㅋㅋㅋ

푸르름

와~~~~~~~~~~보물같은 사진들

특히 유진이같은 이미지는 지금껏 지우님외는 못본것같아요

저때 작품좀 많이하실껄........아쉬워요

최지우힘내님 감사합니다.

★벼리★

우와앙 지우언니 추억 돋는 사진 모음입니다

지우언니 지금도 너무~ 이뿌시지만

예전 리즈분위기 풀풀나는 겨울연가때 지금보니 완전 소중히 느껴져요!ㅋㅋ

지우언니~~남는 건 작품 뿐인거 같아요~~ㅎㅎ