최지우힘내

언니 이건 반칙이에요........

그냥 주무실때도 이렇게 예쁘시면 어떡해요 정말....................

전 잘때 진심 너무 흉한데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아우라 ㄷㄷㄷㄷㄷ

레젼드!!!!!!!!!!!!!

레젼드 오브 레젼드..

정말 명장면인것 같아요 초딩때도 저거 보고 가슴떨려했던 기억이..ㅋㅋㅋㅋ 

저때 지우언니 섬세한 연기 일품이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

외모도 워낙 청순하신데다가 표정 눈빛 손짓 때문에 더 떨림..

연수야 울디망 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

수진이다!!!ㅋㅋㅋ

제가 연수 만큼 좋아하는 수진이 ㅋㅋ 

아 ㅠㅠㅠ미모 터진다 증말.... ㅠㅠㅠㅠㅠ

기럭지 후덜덜..... 

세상에 비율보세요.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워♡.♡

진심 언니 흰남방계열 옷 입으실때 미치겠어요

ㅋㅋㅋㅋㅋ

예능 나와서 화보 찍는 언니..

ㅋㅋ

야심만만도 출연하셨었네요?? 볼수있는 방법 없을까요 ㅠㅠㅠㅠ

걍 걷기만 해도 런웨이 st

귀여워 죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 본방으로 봤던거 기억나요 ㅋㅋㅋ

특집같은거 해줄때도 언니가 항상 1위했었던 기억이 ㅋㅋ

아 귀여워 

+++

제가 넘치는 팬심을 주체 못하고 게시판에 본의아니게

도배를 하고있음에도 불구하고

다들 따뜻한 댓글 달아주셔서 너무 감사해요..

왜 울 지우언니는 팬들까지도 이렇게 훈훈하고 좋은사람들만 지니신거에요!!!!!!!!!!!!!!!

정말 다들 좋은분들 같아요...ㅠ.ㅠ

제가 지우언니 팬 된지가 얼마 안돼서

지우언니의 모든 모습이 새롭고 설레이는 그런 시기에요 ㅋㅋㅋ

이런 따끈따끈한 설레임 같이 공유하고 싶어서 

언니 예쁜모습들 이곳으로 옮겨오는것 뿐입니당..ㅎㅎ

모든 사진의 출처는 인터넷! 비루한 저는 그저 옮겨올뿐이에요 ㅋㅋㅋㅋ 

제가 이렇게 뼛속까지 지우언니의 팬이 된건 스타지우 덕분이 커요

언니의 소중한 모습들, 활동, 필모, 발자취를 전부 쉽게 복습할수 있었거든요..  

그 모든걸 함께 할수 없었던 

저에게 스타지우는 꿈의공간입니닼ㅋ 스타지우사랑해용ㅋㅋㅋ 

댓글 '4'

코스(W.M)

늘...우리들은 같은 공감대를 가진사람들의 모임이라는 표현을 쓰고 있잖아요

최지우힘내님이 좋아하는 표정과 모습들이 같음이란걸

새삼 새록새록 공감하며 추억하게 합니다.

다시....10년전으로 돌아가는 그런 느낌요...ㅎㅎㅎ

최지우힘내님~~저도 사랑해요~~!!^.~

Daisy

최지우힘내님!  사진들 감동입니다.

저는 지우님을 쭈욱 사랑하고 있답니다.

결연가 이후로 계속해서 단 한 번도 다른 여배우와

비교한 적 없이 일편단심 팬 심으로...

사진을 보며 내려오니 세월이 유수같이 흘렀네요.^^

저모습들이 가슴에 모두 남아 있어요.ㅎ

다시다가올 드라마에서의 모습도 감동으로 받을수 있으면 좋겠어요.

지우님 사진 감사합니다.^^

푸르름

사진 하나하나가 다 감동이구 보물입니다

에어시티 저 사진은 환상 그 자체네요

간지 폭발이라고 해야하나요~

드라마에서 뒷모습도~~~~~~~~~~~~

오늘도 감사합니다 최지우힘내님!