런닝맨 지우언니 SNS 실시간 반응.txt

최지우힘내

최지우는정말이쁘다
아 최지우 이뻐 사슴같아 썅
최지우 귀엽다 너무 좋아
런닝맨 최지우 여전히 pretty women~~~
와 최지우 진짜 사랑스럽쉬먀.. 지우히메..... 사랑에빠졌긔..
최지우 졸라 기엽다 ㅠㅠㅠ
최지우 대박이쁘다 ㅎㅎ
최지우 진짜순수하다ㅋㅋ귀여워
짱이뻐ㅠㅠ최지우존좋ㅠㅠ
최지우 정말 순수함 그자체^^ 매력있다 ㅎㅎ
최지우 완전 상큼해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑스럽다잉
와최지우반할만하다 진짜순수..순진..졸좋
최지우아름답다
최지우 존예
아 최지우 너무 이뿜 ㅠㅡㅠ 저렇게 해맑게 웃는거 너므 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최지우매력있당ㅎ.ㅎ몸매도좋고되게순수하고귀여우신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런여자가부럽다
최지우 그냥 순수한거옇여 ㅋㅋ
최지우의심진짜안한닼ㅋㅋㅋㅋ
최지우 귀요미다ㅋㅋㅋㅋㅋ
아잌참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ런닝맨 진짜 잼따 나 최지우 팬될꺼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최지우 진짜 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
지우야! 최지우!!! 너무 순진해 ㅋㅋㅋ
최지우 진짜 순수한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 어뜩햌ㅋㅋㅋ최지우 진짜 귀여워...ㅠㅠㅠ순수해..ㅠㅠ☞☜
최지우언냐 왜이렇게 겹냐 ㅠㅠㅠㅠ
난 최지우를 보면 자꾸 '스타의 연인' 속 이마리가 생각나서. 진짜 최지우 포텐 대박이었는데.
런닝맨에 나오는 최지우씨 완전 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
최지우 진짜 이쁘네...ㄷㄷ...
근데 최지우 이쁘고 귀엽고 사랑스럽다ㅎㅎ
런닝맨 최지우 너무 안쓰러워 보여. ㅜㅜ
겨울연가 최지우 세월이 참 빠르네방부제미모 인정 ㅋㅋ
최지우누나 진짜 귀엽다 ㅎㅎ
겨울연가에서 최지우 진짜 이쁘다! ㅠㅠ
으하하하하하하하하허하 나 원래 런닝맨 안보는데 오늘 너무 웃김 최지우 누나 너무 조아 ㅋㅋ
1박2일에서 런링맨으로갈아타야징최지우누나 너무 재미잇네여 히히
런닝맨 최지우 나오는데 존나 여신이네ㅜㅜ
최지우 여전히 이쁘시다!!
지우히메, 정말 계산적이지 않은 배우. 온갖 술수가 난무하는 그곳에서 머리싸움 하지 않는 몇 안되는 배우. 이번주 런닝맨, 재미는 없었지만 최지우는 원래처럼 맑더라.
아 최지우 귀엽다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최지우 놀라는거 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 런닝맨 짱짱짱ㅇㅇ재밋음! ! ! ! ! !최지우매력쩌러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아... 최지우가 제일 열심히했는데..ㅠㅠ
최지우 귀엽다 자기가 날쌘돌인 줄 알았댘ㅋㅋ...ㅋㅋ
최지우귀엽다...
ㅋㅋㅋㅋㅋ최지우 개순수해옄ㅋㅋ
최지우는 참 여전히 예쁘다. 너무예쁨ㅜㅜㅜ
최지우언니 너무 이쁘다... 여신이야 여신
최지우너무귀욥닼ㅋㅋㅋㅋㅋ지우히멬ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ귀여워 최지우누나
최지우 귀여웡 지난번 일박때부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최지우 넘 귀여움ㅠㅠ
최지우는 진ㅇ챠 이쁜거시다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㄴㅋㅋ...ㅋㅋ최지우 웃기다ㅋㅋㅋ
최지우 긔여워 ㅋㅋㅋ 아 나보ㅋ다 누난데ㅋ
최지우언냐 왜이렇게 겹냐 ㅠㅠㅠㅠ
런닝맨 최지우 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
최지우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격 진짜 좋앜ㅋㅋ...ㅋㅋ
최지우 왤케 귀여웤ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
오세훈 이상형 최지우..
최지우 다리봐..연예인이구먼..
최지우 졸귀ㅠㅠㅠ 내가 여배우들때부터 알아봤음Vv근데 오늘 런닝맨 너무 최지우 바보만드는것 같아서 별로였음 진짜 폴짝폴짝 뛰면서 좋아라 하는데 다 몰카라는게 좀 안쓰러웠음ㅠㅠ어쨌든 담주에도 또나온다 예압

*

너무 많은데 이정도만..!!
역시나 폭발적인 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1박2일때 못지 않네요 ㅋㅋㅋㅋ 
방송내내 네이버 검색어 1위 하구 ㅋㅋ
사람 보는 눈은 다 똑같나봐요
저희 엄마도 지우언니 너무 예쁘시다고 길고 하얗고 
학 같다고 ㅠㅠ
십년전 영상 틀어주는데도 위화감이 없어요 ㄷㄷㄷ
방부제 미모...ㄷㄷ 
지우언니 너무 사랑스러워서 어쩌죠ㅠㅠ
팬심이 더욱 깊어져서 큰일입니다 ㅠㅠ
너무 행복해서 죽을꺼같네욬ㅋㅋㅋ
언니 넘 수고하셨고 고마워요..ㅠㅠ 너무너무 큰 선물이에요!
근데 어떻게 진짜 그렇게 순수하실수갘ㅋㅋㅋㅋ
전 사실 반전이 기다리고 있을줄 알았는데
정말 지우언니는 의심 하나 없이 순수하게 참여하셨던거..ㅋㅋ
"날쌘돌이인줄 알았어요 "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
런닝맨 지우언니 때문에 태어나서 처음 봤는데
꿀재미네요 ㅋㅋㅋ 다음주에 또 나오실줄은 몰랐는데
진짜 날아갈것 같아요 ㅠㅠ
퀴즈 풀때 제가 요즘 열심히 복습하고 있는
사랑하는 언니 작품들 많이 언급되서 기분 너무 좋았어요!
자료 화면으로 계속 나오고 ㅋㅋ
런닝맨 멤버들도 지우야~ 하면서 따뜻하게 불러주는데 제가 괜히
기분이 좋아지더라구요 ㅋㅋ
언니 웃을때 진짜 강아지 같아요 ㅠㅠ
웃음소리도 너무 귀엽고 사랑스러워요.. 러블리.. ♡♡♡♡♡
톱스타 최지우이기 전에
정말 좋은사람 좋은배우를 알게되고 좋아하게 된것 같아
정말 영광입니다ㅎㅎ
런닝맨 잘봤어요!

댓글 '1'

잘봤습니다.^^

우리 지우님 넘 귀여었어요.추위에 얼마나 힘드었을까 걱정도 많이 했고^^

새해에도 즐거운 일들만 가득하세요.^^~