지우언니, 너무 고생하셨어요..ㅠ

차도녀

우선

지우언니 땜에 런닝맨  챙겨서 봤어영 ㅎㅎㅎ

아 근데 첨 레이스부터 너무 고생하는거같아서 맘아펐어요ㅠㅠ

요새 한효주 편부터 여배우 배려 그런거 없이

예능답게 하는거같던데

오늘 지우언니 편은 지우언니가 너무 안쓰러웠어여ㅠㅠ

지우언니 팬 아닌 시청자 입장에서는

지우언니 좀 허당끼있고 예능도 넘 열심히하고 해서

기엽고 너무너무 이쁘고 아릅답다고

팬됐다는 사람 엄청 많던데

팬 입장에선 그닥 유쾌하지는 않았어요 오늘편...

그냥 지우언니가 안해도 될 고생하는거같아서..

차라리 무릎팍이나 힐링 이런프로 나가지...

요런생각도 살짝 들었어여.....

하하원래 좋아하는데

컨셉이고 방송이라 재밌게할려는건 알지만

그래도 너무 배려없는 행동에 짜증나더라구여....

중간에 지우언니가 레이스 하다가 울줄 알았어여 ...

그래도 지우언니 선물 너무너무 잘 봤어요 ㅎㅎㅎㅎ

역시 왜 꾸준히 톱여배운지 알겠더라구여~~~

진짜 지우언니 매력의 끝은 어딘가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

올해 티비서 많이 많이 지우언니 이쁜 모습 볼수있어서 좋았어욯ㅎㅎㅎㅎㅎ

그래도 지우언니가있어야 할 곳은

요리프로도 아닌, 예능도 아닌...

들마랑 영화속 주인공의 지우언니가 기다려져요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

새해에는 좋은 소식 들려준다고 약속하셨죵 ㅎ????

꼭 기대할꼐요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하트뿅뿅 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글 '3'

미투~

★벼리★

저도.1차 게임은 거의 지우언니 고문하기던데요;;;

넘 힘들어 보이셔서 ㅠ_ㅠ

코스(W.M)

예능초보인 지우님 열심히할려는 노력이 보여

더 맘을 짠하게 만들드라구요..ㅜㅜ

지우님 새해에는 좋은 소식 많이 들려주실겁니다~~꼬~~옥요!!^^

팬님~2013년엔 날마다날마다 좋은일로 즐겁게 보내시길 바랍니다.

새해 복 많이 받으세요~!!^^