최지우힘내

오늘 진짜 웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최지우 완전 호감됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

보는내내 이쁘단 생각뿐 ...... 하 진짜 ..

아진짜예쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전사랑스럽더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

최지우성격좋더라ㅋㅋㅋㅋ유쾌하고

최지우 중간중간에 옛날드라마 보여주는데 징심 하나도 안늙었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 넘 예뻐

zzzzㅋㅋㅋㅋ최지우너무귀야웟어 ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청예쁘고 키크거 늘씬늘씬 ㅋㅋㅋ 괜히 지우히메가아님

지우히메 이쁘다능♥

최지우 진짜 열심히 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최지우진짴ㅋㅋㅋㅋ귀엽고순수했엉ㅋㅋㅋㅋㅋ의심따위는하지않앜ㅋㅋㅋㅋ

아 오늘 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 최지우거 너무 잘속아서 역으로 최지우가 또 멤버들 속이는건줄알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진ㄴ짜 속은거였어 완전순수해 그냥 이언니는 이름표뜯는게 너무 신났나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 하루종일 최지우 스키니핏밖에 못봤다능..왜이렇게 날씬하냐능..

최지우 진짜 착햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘귀여웡

진짜진짜 이쁘고 진짜진짜 사랑스럽고 귀엽더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특히 마지막에 별 붙이면 불빛 들어오는데 그거 붙이면서 좋아하는 모습이 너무 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날쌘돌잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ최지우 예전몰카도그렇고ㅋㅋ그때 무릎팍에서윤여정이 ㅋㅋㅋ지우는 겁많아서 무릎팍도 못나올꺼라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이언니 보는데 엄청 열심히하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 도도하게 생겨가지고 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아진짜 웃겻음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘사랑스러워ㅠㅠ

오늘진짜 대박귀여웟엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 귀엽다랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유재석이 계속 소리치니까 시끄러우니까 떼버린대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘귀여움

긔여워ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜요? 오빠 왜요? ^ㅇ^? 할떄 쥰나 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘진짜쩔엇짘ㅋㅋㅋ지우히메존귀엿음

아귀여워ㅠㅠ

뭐야 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 단어선택도 귀엽다 ㅋㅋㅋ

아진짜귀여워 의외당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸리기엽가 저언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아진짜예쁘당ㅋㅋㅋ

진짜 순수햌ㅋㅋㅋㅋㅋ어제부로 최지우 팬됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아아 ㅠㅠ 너무 이쁘다 ㅜㅜ

난ㄴ내가 날쌘돌이인줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 너무 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞아 어제 엄청 순수해보였엌ㅋㅋ

귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜요 할때 귀엽다ㅋㅋㅋ이언니 왜케귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ

ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날쌘돌이 깃털처럼가볍게ㅋㅋㅋㅋㅋ이언니 매력있네 호감이야

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힐링캠프 보면 허술한 언니라는게 티가 남ㅋㅋㅋㅋㅋ

아우 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 대본이네 어쩌네 하겠지만 내눈엔 존나..최지우는 그냥 의심하고 뭐고 할거없이 걍 저 자체가 신나보였음ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 첨엔 최지우가 역으로 속이는거라 생각하고 봤는데 점점 보다보니까 저건 연기가아니얔ㅋㅋㅋ진심이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣㅣㅣㅣㅣㄱㅣㅋㅋㄱ완전 호감ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 귀여웠어ㅠㅠ지우히메ㅠㅠ 지우언니 팬될꺼같을정도로 열심히하고 낙천적이고 순수하고 그랬음 ㅠㅠ 예쁘고 키크고 늘씬한 언니가 성격까지 좋고 예능또한 잘하네ㅠㅠ

최지우는 진짜 일박에서도 그렇고 진짜 사랑스러운거같어 ㅠㅠ

겁나귀여워 최지우 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최지우성격자체가 뭔가 저런거같아 여배우들에서도 비슷하게나오고 무튼 참좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 진심 최지우가 알고 속아주는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의심을 안해도 너~~~무안해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 최지우가 출연한 드라마 바탕으로 퀴즈하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최지우가 거저줬어 완전 ㅋㅋ어리버리 귀여워 ㅠㅠ

아 최지우 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또보는데또웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여웡,...♥

귀엽당

아 왤케 이뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최지우!!!!!할때 깜짝놀라는것봐ㅠㅠ졸귀♥

아 너무귀여워저언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 귀여웠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 징징대도 미운 징징이 아니라 사랑스러움 징징이였으뮤ㅠㅠㅠ

귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나도 눈치못챗거 더 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여배우한테 씹덕터지긴 처음 ㅠㅠㅠ 닐쌘돌이인줄 알았대ㅜㅠ

ㅋㅋㅋㅋ날쎈돌이 너무 웃겨~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ오늘 진짜 런닝맨 최고야 ㅋㅋㅋ

옛날 이휘재랑 몰카찍은거에서도 최지우 짱이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언니 레알 대인배

아이뻐 ㅜㅜ

최지우너무귀여어ㅜㅜ

최지우 이 언니 진짜 성격도 좋고 짱 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1박2일에서도 최지우 재밌었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 웃겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여워표정이나말하는겈ㅋㅋㅋ척이아니라모태귀여움ㅋㅋ예전에 서세원이진행하는 귀신체험할때 놀래서 경기일으키고 우는거 졸귀였는뎈ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 진짜 웃겨 죽는줄ㅋㅋㅋㅋ계속 육성으로 뿜었다 ㅋㅋㅋ최지우 몸개그 대박웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸귀 ㅋㅋㅋ 날쌘돌이 ㅋㅋ 완전 신나가지고 ㅋㅋ

억울한표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 최지우 너무 귀여웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지우언니 런닝맨 영상글 

리플이 다 ㅋㅋㅋ 칭찬 일색 ㅋㅋㅋ

재밌는 영상이라 자음 남발이지만 기분 진짜좋네요!>_<

ㅋㅋㅋ 제가 칭찬받는기분ㅋㅋ

댓글 '1'

★벼리★

공유 감사합니다 언니 칭찬글에 괜스레 제가 으쓱한데요!ㅎㅎ