대전정모 후기를 읽고...

찔레꽃
지금 막~ 박 혜경님 후기부터 코스님 후기까지 다 읽었답니다.
님들의 후기를 통해서  아뒤와 글색깔로 늘 상상하구그리며 느끼는 님들의
대한 느낌들이 와닿는 생생하고섬세한 글들이 참석하지 않았지만,화기애애한 분위기와
함께  참석한듯한 후기까지...
안 봐도 비디오네요...

보면서 (저 혼자만의 생각입니다) 대전정모 참석하신분들  정말 지우씨에게  큰힘을...
주는  지우님을 아끼는 맘이 큰 팬들이라고 생각되어지네요...
물런 부득이한 가정사로 참석못한 분들도 계시겠지만, 똑같은 시간속에서 참석하고 안하고는
우선 본인의 의지가 크다는걸 알기에 ... (전  한마디로 뺀질이라서)

지우라는스타를 통해서, 스타에게 힘을 보태주고  가족간의 사랑을 나누었던 대전 정모는
설레임과 흐믓함과 함께 분명 둔녀인 저에게  마음이  따뜻함이 느껴지는 글이네요...

근데요...
정말루...

우리스타가족들 한 미모하구... 멋쟁이구...귀엽고...뽀햫구...
요즘말로 죽이는 캡인 분들만있어유...???

저 이런줄 알았다닌까요...!!!
멋쟁이구... 심성좋구... 한미모하구.. 한 애교하구,사상을 초월한 말발과, 유머와
위트가 있다는 것을...
쓰면서 드는 생각 부러운 생각과...
앞으로 비교되구 기죽어서... 참석 못할것 같은생각...^ ^

대전정모에 참석한분들 정말 님들의 열정 부럽습니다...

늘 애쓰신 운영자 현주님과 미혜님 감사드리구요.
기쁜맘으로 점심식사 접대와 편안한 자리까지 마음을 쓴 이 지연님과 어머님, 수고하셨다는
글 전합니다...
우리님들 오늘도 행복하고 즐거운 시간되시길~~~^ ^ 찔레꽃

댓글 '8'

바다보물

찔레꽃언니! 언니는 지금 속고 계신거에요 우리가 애들 협박해서 요렇게 쓰라고 했거든요 ㅋㅋㅋ...언니도 다음에는 같이 할수있었으면 좋겠네요 기회가 오겠죠? 언니 점심 맛있게 드셨나요?

달맞이꽃

후후후~~찔레꽃 언제쯤 그대에 글이 올라오나 기둘르고 있었네 ,,몸은 집에 있지만 아주 쪼끔은 궁굼했으리라 후후후~아닌가? 떠나기전 아예 질레꽃은 맘에서 멀찌감치 떼어 놨다네 ,,기대가 크면 실망도 큰 법...정리된 뒤 지만 후후후~~설마 지우시 미모 대문시 안오는거지 ㅎㅎ고리 생각할려네 ..다아~~연막들 치고 있으니 걱정 말고 ,,다음 12월 정모댄 볼수 있을거란 기대 ~해도 되는가 ? 귀엽고 자옥이 아줌마 얼굴 보고 싶지 않어? ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 이븐 지우로 바꿔 달라 하니까 ,,해저 **이 스타지우를 폭파시킨다고 하데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찔레꽃 아뒤가 정이가 님에게 보내는 그리움 함 풀어주시게 ..아시겠나 ,,사랑한다는말 해주고 싶은데 소름 돕드라도 기거이 받아주시고 ,,사랑해 ~찔레꽃

코스

찔레꽃님...함께 하지는 못햇어도 님의 마음은 아마 우리와 함께 하지 않았나 하는 생각을 해봅니다.멋쟁이, 심성, 한미모, 한 애교 사상을 초월한 말발과, 유머 를 겸비 했는지는 본사람만이 알겠죠.ㅋㅋㅋ 사실을 확인하기 위해선 우리 한번은 만나자눈...확실함으로 검증 할수 있는 사실은 사람들 모두가 참 선하게 느껴졌다는거에요.찔레꽃님에게도 뜨거운 열정이 느껴지거든요.우리 님과의 만남을 설레이며 기다려 볼께요.편안한 밤 보내세요.^_^

김문형

찔레꽃님. 서로 칭찬하느라 그런거예요. 너무 걱정하지 마시고 담에는 가족들과 다 같이 함께 했으면 바래요. 물론 찔레꽃님도요.

페드라

찔레꽃님, 오시는 줄 알았는데 안오셔서 섭섭했어요. 정말 많은 분들 만나 뵙고 싶었는데. 12월 서울에서 정모한다니 그 때 꼭 뵐 수 있기를 바랍니다. 항상 건강하세요.

온유

찔레꽃님을 언제쯤 한번 뵐수 있을지.......기회를 꼭 주시는거죠

sunny지우

찔레꽃님! 가족들이 얼머나 보고 싶어하는지...다음 정모에는 우리 꼭 만나요. 모두 좋은분들 이랍니다. 정모의 후기 감상글 정말 감사합니다. 모두 한미모는 게시판용이랍니다. 진짜 한 미모님들도 있고요. 궁굼하시죠? 다음기회에 궁굼증을 풀기를...

박혜경

만나뵈서 정말 반가웠어요 언니! 앞으로 자주 만나 친해졌으면 좋겠네요 늘 건강하시구요 담에 만나면 얘기 많이 나눠요 우리 그럼 그때까지 늘 평안하세요