우리에게 기쁨을 주는 지우씨...[슬라이드]

코스

스스로 행복하다고 생각하여 사색하는 사람,그런 사람이야말로 정말 강자라고 할수있데요.
우리 가족들 오늘 행복한 시간을 보내시구요.저는 대전정모로 행복한 오후 시간을 누리고 있답니다을
지우씨~~하시는 모든일이 성공적으로 이루어 지길 바랍니다.

꼬랑쥐---트래픽 때문에 사진이 안나오네요.

가수-Robbie Williams ---Suprem

댓글 '8'

찔레꽃

늘 느끼는 거지만 선곡이 참~ 좋아요...보석광고 모습다 좋아하는데...갠적으로 지우씨의 도도한 모습과 목걸이도 괜찮은듯...잘 보구 갑니다

달맞이꽃

역시 그 언니에 그동생 ㅋㅋㅋㅋㅋ몬 얘긴지 나두 잘 모르겠지만 오늘 내 맘이 그래서 자구 유관순이 되네요 후후후~~모든게 완벽하면 정이 안가는데 코스가 지금 그렬려고 하네요 ㅎㅎ조금 모자른듯한 조금 어설픈 동생이 좋은데 코스는 나날이 발전하구 있네요 호호호~~그랴도 처음 동생 긑까정 동생 맞지 코스? 우리지우 쫄티 넘 이쁘네요 ,귀엽고 .단아하고 ,섹쒸 하고 ,이쁘요 ,증말 ~~~모든일 우리바램 대로 지우시 꼭 성공할거예요 ,,믿으니까 ,성실하니까 ,품성이 고우니까 .모가 있는지는 열분들이 더어 잘 알거고 ,,고럼 이만 (댓글 .달맞이 1씬이였슴당 ) ㅋㅋㅋ

김문형

언냐. 안보여요. 왜 난 안보이지.... 어? 이제 보이네. 언니 피곤하지도 않아요? 덕분에 전 즐겁게 보고가요. 언냐 알죠? 사랑하는거...

페드라

울집 컴 탓이여. 아니면 코스언냐 탓이여? 배꼽 달린 대문만 자꾸 열리네...

발라드

언니!! 지우 사진이 안 보여.....어..이제야 보인다.잘 보고 갑니다..오늘은 푹 쉬시죠...

바다보물

언냐 배꼽 너무 많이 보여준다 ㅋㅋㅋ도저히 리플을 안달수가 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 우리에게 배꼽을 자꾸 보여주시나요 당신은.....

봄비

애들밥주고 모처럼 잡은 컴시간에와서 배꼽만 보고 가네 ㅎㅎ 그래도 자기의 열정에 박수를 보내다고요...

이지연

코스언니 안보여 사진이..흑흑흑