진희야 생일 축하해

바다보물
이론~~~언냐가 한발 늦었네
진희야 생일 축하해!!!!!!!
사랑하는 울비서 진희의 생일을 이른아침에 축하 해줘야 하는데....
용서 해줄거지?
아침에 엄마가 끓여주는 맛있는 미역국은 먹었니?
언제나 이뿐 작품으로 우리를 기뿌게 해주던 진희!
아주아주 멋있는 작품으로 우리에게 나타날 진희!
항상 행복하고 즐거운 일만 가득하기를 바랄게
건강하고 엄마랑 아빠랑 친구들이랑 즐거운 시간 보내라

댓글 '20'

꽃신이

정아언니 생일이구나~~~축하해요~☆ 진짜진짜..많이많이요.. 아픈건 괜찮나 몰라.. 오래오래..항상 스타지우안에서 행복하세요.. 사랑해요~♡

김문형

정아야. 언니도 같이 축하해. 오늘 하루만큼은 즐겁고 행복했음 좋겠어. 알쥐? 언니가 마~~~~니 사랑하는거.

김진희

에구 내사랑 정아 언니 생일이었단 말랴??언니 생일 정말루 마니 마니 축하해^^

코스

정아야~~생일 축하해~~~남친과 함께 이쁜 추억이 될수 있는 그런 시간을 보내라눈...축하 축하~~~사랑해~~^_^

달맞이꽃

정아야 나두 낑겨서 생일 축하해용 ,,말 놔서 미안하고 ...행복한일만 있기를 ~~

발라드

지우씨, 영화촬영때 보았죠? 생일 축하해요 ~~~ 마니마니 행복하길........

페드라

생일 축하하구요. 다음 모임에는 꼭 나오세요. 젊은 분들이 활동을 많이 해줘야 지우씨가 더 빛나겠죠?

봄비

정아씨 생일 축하해요... 선물 많이 많이 받아요....

온유

정아야 축하해~~~도대체 보물언니 너의 얼굴이 어떻게 생겼다는거니???전부 이쁜 사람들인걸 보면 한 미모 하는고야....남은 시간두 많이 많이 행복하게 보내~~~~~

차차

정아언니 생일 많이많이 축하해~~~^^ 남자칭구랑 이뿐 데이트를 하라궁~후후훗~~

명이

정아언니~ 지금 이제 막 들어왔어요;; ㅇㅔ고 힘들어;;^^;; 그래도;; 언니의 생일을 모른척 지나갈순 없죵~ 늦었지만 생일 축하드려요~ 오늘 좋은 하루 되셨나용~?? 정말 정말 축하드리고 언니는 사랑받기 위해 태어난 사람이예요~^^ ㅅ ㅏ랑해요~

앨피네

정아야.. 오늘이 생일이구나. 진심으로 생일 많이 많이 축하해.. 항상 행복하고. 건강하길..

이지연

정아 생일 넘 축하하고.......내년에는 좋은소식 있겠지?.... 다시한번 정아생일 축하한다

정아^^

모두들 이렇게 많은사랑 주셔서 감사해여... 저 오늘 하루동안 행복에 겨운 그런 날이었어여... 우리 스타지우 사람들때문에.... 사랑해여~ 모두~~

이영진

너무 늦었네... 미안하구요...정아님의 생일을 진심으로 축하드려요... 행복하세요

sunny지우

정아 생일인거야. 직장에 적응하느라 피곤하고 힘든 것은 아닌지? 기도로 응원한다. 생일을 축하해...너를 이 땅에 귀하게 보내신 하나님께 감사해..

아린맘

정아야..생일추카해...오늘 많이 행복하길...글구 회사가 종로 맞니? 나두 종로라 괜히 반갑네..ㅎㅎ

앨리럽지우

아궁.. 정아야^^ 생일 축하해~ 내가 하루 늦었구나~ 정아, 소망하는 일 주님안에서 형통하게 이루길 기도한다눈~ 화이팅 정아^^

박혜경

축하해요 정말 ! 좋은시간 지냈죠! 늘 건강하구 평안하세요

선주

정아야 생일축하해. 항상 너의 이쁜모습이 어른거린다. 정모에 안와서 서운했는데 다음에는 꼭 보자. 행복한 하루가 되길바래...