....

봄비

화이팅

댓글 '11'

코스

헉~~~봄비님...후기 치곤 넘...야~해~~^_^역시 봄비다운 후기 였어..어제 일찍 돌아가서 아쉬웠다눈,,,ㅋㅋ 나 다시 보고 갈게.^_^

달맞이꽃

오~~~~~~예,,가만있자 요게 그건가부다 ..기차에서 열변을 토하던 고~*한사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보슈 눈만 감질 나니 동그라미를 더 크게 확대를 하던가 ㅎㅎ보다가 안 본것 같잖여 ㅋㅋ반성하고 알찌 ? 봄비 ..어제 아들냄이랑 둘이 오붓하게 즐거웠는가? 간만에 들드던 기차여행 ..행복해 보여서 언니도 덩달아 행복했지라 후후후~~다음엔 대림동으로 갈테니 거하게 함 쏘슈 ㅋㅋㅋㅋ수고했어 다음엔 어떤 동그라미가 올라올지 기대해도 되남 ? ㅋㅋ

바다보물

봄비언니 우와~~~ 언제 이런거까지....ㅋㅋㅋ 근데 모가 야해요? 안 잘 모르겠는데요....

김문형

언니. 어제 일찍가시더니 이런 작품을 준비하셨네요. 잘봤어요.

페드라

봄비 언니, 요곤 또 뭐래요? 감질나네. 실력이 날로 발전하는군요. 근디 좀 더 길었으면 좋겠당.

온유

멋져요 언니 ...멋진 솜씨에 깜짝 깜짝 놀래네요. 언니의 그 유머러스한 분위기 캡틴 짱이었다눈...

이영진

봄비 언니답네요... 다음에 언니를 다시 만나게 된다면 많은 대화를 서슴없이 할 수 있을것 같아요... 다시 뵙고 싶네요...

이지연

봄비언니 ...전 언니를 팬미팅때 기억합니다...언니 어제 일찍가셔서 아쉬웠어요 담에는 더 많은 시간 함께 해요...언니 감사했어요

앨피네

봄비언니. 우와~ 정말 머찐 플래시네요.. 대단하다.. ^^ 일찍가셔서 아쉬웠지만.. 언니의 넘치는 위트와 이야기소재에 감탄하였답니다. ^^ 저도 언니 팬미팅때 오셨던거 기억합니다. 헤헤.. 그럼. 좋은 하루하루 되시고요..담에 또뵈요..

sunny지우

봄비~ , 근디 음악이 야시시하다. 늘 공부하면서 작품만드는 봄비가 자랑스럽다. 앞으로도 게시판을 풍성하게 꾸며주시길...

박혜경

언니의 걸쭉한 얘기를 많이 못들어서 정말 아쉬웠어요 담에 좀 더 길게 뵐 수 있겠죠 늘 건강하시구요 담에 또 뵈요