마르시안
요즘 저의 애마땜시 겨울연가는 스카이 라이프에서 오늘이면 18회 하는구나..새벽 12시 30분
언제 받두 재미써...근건...

그리구 영화 나오면 볼게요...
지우님 야시시 하게 나올래나...
병헌 선배가 부러워........~!........
그럼........~!

댓글 '2'

바다

안녕하세요...네네..저도 밤마다..몰래몰래 보고 있는데요..;;오늘이면 18회군요..
영화 누.비.다 대박나야겠죠^^..헤헤..님 편안한 밤 되세요..

달맞이꽃

오메...마르시안님 ..정말루 간만이네요
몬일 있으셨낭 ..넘 ...뜸하신거 아녜요? 후후~
애마에 미쳐잇다구요 .
여전하시네요 ..호호~
당근 ..지우님 영화는 꼭 ....보셔야 한다눈
우리에 의무지용 ..ㅋㅋ
근데..야시시하게 나왔으면 좋겠는교 ..허이참~
마르시안님도 어쩔수 없는 남자랑께 ㅋㅋㅋ
넝담~~~~ㅎㅎ
애마만 이뻐라 하시지 말고 자주 요기서 보입시더
오케이? ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort
33591 Singapore Women's Weekly Magazine Cover Girl (CJW) !!!! [7] Jenny 2006-06-15 2994