SBS연예특급에 나온 일본팬미팅현장

운영자 현주

*STARJIWOO*

댓글 '19'

행인1

운영자 현주님!
와! 감사해요
매일 매일 애쓰시네요
감사해요...

운영자 현주

지우님은 조금전 아침 10시 김포공항에서 일본행 비행기를 타셨습니다.....
김포공항에도 일본행 비행코스가 생겼다고 하네요..
그리고 낮 12시 일본의 하네다공항에 도착하실 예정입니다..
일본..건강하게 잘 다녀오시길..많은 환영받고..사랑받고 돌아오시길 바랍니다..

아이시떼루지우

아무쪼록~~ 아무 탈없이..환대받고 무사히(?) 돌아오셨으면 해요~
정보 감사해요~현주님!^ ^*

이혜란

일본 에서도 지우씨의 매력을 한껏 뽐내시고 오시길~~~
연예특급 에서 여자팬이 그것도 나이 드신분 팬이 많다고..
왜 그럴까??했는데..그이유는 지우씨의 아름다움을 우리 여자들 모두가
닮고싶어서가 아닐까...그리고 지우씨의 천사 같은 마음도...^^...

임상연

방금 tv에서 방송보고 또 볼수 있어 기쁘네요. 감사합니다.

지우포에버

현주님,,, 늘 발빠르게 소식전해주셔서 고맙습니다...
토요일날,,, 정말 애 많이 쓰셨을텐데... 쉬시지도 못하구,,, 지우씨 소식 전하느라
동분서주 하시네요... 현주님께서 주시는 소식들 늘 감사히 접하고 있네요...
12시면 하네다공항에 도착한다고 하니,,, 제가슴이 설레네요...
지우씨,,, 일본에서도 일정들 즐겁고 밝게 무사히 마치고 돌아오시기를 간절히
기도합니다... 지우씨,,현주씨... 스타지우가족들과 지우씨를 사랑하는 모든 팬들
화이팅~~~

godhrl

너무 밝은모습의 지우씨 행복한것 같아 기쁘구요 인터뷰도 편안하게 잘 하신것같구
덩달아 기분이 업 되는것 같아 넘 행복해요 권상우씨랑 다정하게 노래부르느 모습도
넘 좋았어요 일본에 무사히 도착해서 거기서도 행복한 일정 무사히 마쳤으면 좋겠고
암튼 지우씨의 밝은 미소로 일본팬들도 사로잡길 바래요
오늘 넘 행복하네요^^

경숙

현주님 감사^^
아줌마팬이 많다는건 좋은거예요...지우씨^^
나이먹은 사람들이 사람보는 눈이있고 한번 좋아하면 끝까지 가거든요.
고로 지우씨는 사랑할수밖에 없는 사람이라서 나이가많은 우리가 이러고있지다 이거죠...ㅎㅎㅎㅎ
난 어떤땐 지우에게 감사하게 생각할때가있어요.
무덤덤하게 살던 나에게 지우씨가 들어와서 꼭 소녀가된것같은 그런 감정들을 느끼게 해주니 고마운일이죠....그것도 3년이 넘게
지우씨 일본에 도착했겠네요......일본일정 부담같지마시고 즐기면서 여유롭게 당당하게 겸손하게 그들에게 지우씨의 참모습을 보여주고 오세요.
한번에 다보여줄수는 없지만 그들도 지우씨를 알면알수록 더 좋아하리라 생각해요.
우리가 지우씨를 알면알수록 더 빠져버리는것과 같이....사랑합니다.
건강하게 행복하게 잘 다녀오세요.^^ 최지우 화이팅!!!!!
현주씨도 몸이많이 아플텐데 이렇게 무리를해서 어떻한데요.
내가 다 걱정이네....현주씨도 화이팅!!!!!

나그네

현주씨,, 팬미팅 너무 궁금헀는데, 동영상 발빠르게 올려 주셔서 너무 고마워요......^^
지우님은 지금쯤 일본에 도착 했겠네요.........
일본팬들에게 지우님의진가를 마음껏 발휘하시고, 무사히 잘 다녀 오세요~~~```````~```````

레인보우

좋은 동영상 발빠르게 보여 주셔서 너무나 감사해요. 잘 봤어요
항상 아무것도 도와 주지는 못하고 받기만 하는 것 같아 죄송하네요
지우씨도 모처럼의 일본여행 유익하게 즐겁게 잘 다녀오시고 건강 하시기만을
바랍니다. 사랑해요 지우씨...

루츠

감사감사 학겨하느라 못봣는데 감사감사

코스

동영상으로 다시 보니까..그날 현장에서의 감동을 다시 느낄수가 있네요..ㅎㅎ
우리 지우씨..혼또니..혼또니...라고 말 할때 넘 귀여웠답니다..^^
현주씨....동영상 잘 보고갑니다...감사 감사..^ 0 ^

현주씨

목요일까지 언제 기다리나 했는데 연예특급에 나왔네요 좋은 동영상 잘 봤습니다
언제 한 잔 쭉~~~~

스마일

오늘 아침에 t.v.로 보았는데 너무 짤게 나와서
좀 아쉬웠는데 이렇케 올려줘서 탱큐~~^^*

달맞이꽃

화장실도 맘대로 못가는 지우씨를 보고
왜 그리 웃음이 나던지 어딜가든 곤님이 뒤에서
앞에서 한시도 눈을 못 데는 이유를 알았지서두
그게 다아 우리들 때문이라고 생각하니 얼마나 웃움이 나던지...
한번이라도 지우씨를 더 보려고 뜀박질은 예사고 기린목인지
사슴목인지 내목이 내목은 간곳이 없고 ...후후~
암튼 ..단한번이라도 보고싶어 (정서가 태화 오빠한테 말하는 장면) 이
이해되더라구요 ..허허허~
사실 ..그래도 울나라에선 내 노라하는 일급 호텔인데 우아하게
앉아 있을려구 했건만 ㅋㅋㅋㅋ뜻대로 안되더이다 .
지우님만 보면 왜 그리 나이값도 몬하고 이성을 잃게 되는지
내도 갸우뚱이라 안하요 ..ㅎㅎ
우리지우씨 일본에서 지금쯤 저녁식사를 하고 계신지도
모르겠어요 ..그쵸?

SNow_ JD

짦은 동영상 이지만
누나의 웃는 얼굴 보고 위안돼고
하루가 즐거워 질것 같습니다.^^
현주님 올려주셔셔 감사합니다, 잘보고 가요^^....

쥴리엣

아침에 tv로 봤는데도 또보게 됩니다.
사진으로 보는거보다 tv로보니 더 이쁘군요...
상우씨도 참석해줘서 얼마나 고마운지 모르겠어요...
앞으로도 두 사람 서로 상부상조하는 친분이있길 바랍니다.
지우씨 일본에서 국빈대접 잘 받고 천계도 많이 알리고 오면 좋겠어요...^^

LoW

아 이거.. 못봤던건데..^^
올려주셔서 보게 되네요..^^
정말 더할나위 없이 감사해요..^^
이제.. 그 정황을 알수 있게 되었네요..^^
그럼 지우님의 영원한 팬.. 로우가..^^ 이만 물러나겠습니다..^6
정말 감사하구요..^^
편안한 나날!! 되세요..^^

Flora

님~ 이렇게 올려주셔서 너무 감사드려요.
후기 읽고 동영상 보니깐 더욱 좋은걸요.
요즘 지우언니에게 좋은 소식이 넘쳐나서 현주님께서 바쁘시네요.
무리하시지는 마시고요 좋은 하루 되세요.