이 가을의 길목에서 만남이란

sunny지우

< 만남의   행복>

♣예쁜 여자를 만나면 삼 년이 행복하고,

♣착한 여자를 만나면 삼십 년이 행복하고,

♣지혜로운 여자를 만나면 삼 대가 행복하다.

♠잘 생긴 남자를 만나면 결혼식 세 시간 동안의 행복이 보장되고,

♠돈 많은 남자를 만나면 통장 세 개의 행복이 보장되고,

♠가슴이 따뜻한 남자를 만나면 평생의 행복이 보장된다.

********************                           (펌)

정말 만남이란 중요한 것 같아요.
                     지우-그녀와, 스타지우와....
                     그 가족 구성원들과 ....
                     가을엔 누군가가 그리워지고 ,
                     그래서 편지를 쓰고싶고 , 만나고 싶고...
                     사람의 향기가 아름답게 느껴지는 것 같습니다.
                     날씨가 많이 쌀살해졌어요.
                     제가 감기가 들어서 요즘 고생하고 있답니다.
                     대전 정모에는 건강한 모습으로  가고 싶군요.
                     우리 가족들도 감기조심하세요.

노래는        김종환 과 조영남의 듀엣으로  사랑을 위하여...
                                                                 대전에서  우리 만남을 위하여...

나의 사랑 지우!  
                    너와의 만남을 감사한다.
                    노래의 가사말처럼 우리가족들과 너와의 만남이 아름답길...
                    날씨가 많이 차졌구나 , 감기조심하길 바란다.
                    늘 하나님의 가호가 함께하시길...

댓글 '7'

정아^^

언제나 언니의 글은 잔잔한 여운이 남아서 좋아여... 저두 꼬박 이틀을 앓았는데... 정말 몸살감기 조심하세여... 무지 아푸답니다.. 제가 대표루 앓았으니 우리 가족들 아푸지마시구 건강하세여~~

명이

11시쯔음 공부를 마치고 집으로 들어왔어요.. 간혹 친구 몇몇은 너무 공부만 오래하는거 아니냐.,. 그러다 취직이 안되면 어쩌냐들 하는데;; 아시죠? 언니.. 제 포부와 제 꿈.. 빨리 가고싶지 않아요;; 천천히 돌아가되 여러가지를 느끼고 체험하고 싶어요.. 너무 배부른 소리인가요~? ^^ 그냥 그런가 싶어서요... 언니의 따듯한 한마디 한마디 와 기도는 잊지 않고 있어요~ 언니가 하는 모든일들도 다 하나씩 이루어 지면 좋겠어요~ 언니가 원하는 방향으로~ 저도 기도 많이 드릴께요~ 좋은 저녁 되시구요~ 언니 사랑합니다~^^

이지연

써니언니도 독감접종 꼭 하세요.......그리고 대전정모 이젠 4일남았습니다

바다보물

써니언니 감기 걸리셨구나....얼른 나으셔서 건강한 모습으로 우리 만나요 푹 쉬시고 우리 13일날 뵈요 언니 좋은 하루 보내세요

달맞이꽃

만남에 행복이란말 ,제가 우리 학생들 한테 잘 쓰는 말이람니다 ,,얼굴만 보는 청춘들이 안타까워서 ,,지혜로운 여자는 삼대가 편안하다 ..아무리 얘기해도 마음에 안 닿는지 ..걔는 어디가 어떻고 저떻고 ,얼굴이 아니라는둥 ..언제쯤 이성적으로 바라 볼련지 ..나두 철부지 였을땐 그랬지만 그때 조금만 이성적인 눈만 가졌어도 후후후~~몬 말인지...써니님 감기 걸리셨구나 ,,몸 조리 잘 하시고 정모때 해피한 모습으로 ..노래 좋군요 ,~

발라드

언니,,오랜만이죠,,언니의 글을 볼 수있어 너무 좋네요. 또 한번 그 무엇인가를 생각하고 느낍니다... 감기 얼른 나아으면 해요..생강과 대추를 넣어서 드시면 좋을것 같애요.. 효과가 있거든요. 또 뵈어요 ~~~

찔레꽃

써니지우님! 님의 아듸보면 얼마나 반가운지 몰라요... 스타지우에 흔적남기시고 가시면 하루가 든든하답니다..항상 허잡한 글을 칭찬해주시고, 힘이 되어주신님 ...가끔 뵙고싶은 맘도 있지만...아직은 제 원칙을 깨고싶지 않은 맘이 큰가봅니다...이번 대전 정모참석하지는 못하지만 맘으로 함께할께요...편안한 저녁되시길~~~ ^ ^