고맙습니다..........

작은지연
스타지우 가족분들 정말  고맙습니다................( 걱정하셔죠.........)

오늘 수술 잘 되서요.................스타지우 가족분들 기도 덕분에

수술이 잘 되거 같아요..................정말 고맙습니다.........

(의사선생님께서 오늘 수술 잘 되다고 얘기하셨어요)  엄마 몸상태가 다른사람 보다

좋은편이라서 오늘 수술은 잘 되다고 ............말씀하셨어요.........

" 고맙습니다.............."

나중에 제가 다시 글 올릴께요

댓글 '10'

온유

지연님 수술 잘 되신것 같다니 다행이에요 궁금하니 꼭 다시 글 올려주세요

이지연

지연아 고생많이 했다.......아마도 울식구들이 걱정많이 하니까 그리고 기도많이 하니까 좋은결과 있을거다.........오지연화이팅!!!!

작은지연

정말 고마워요.........다시 글 올릴께요...

바다보물

지연아 엄마면회는 했니? 다시 꼭 알려주길 바래

달맞이꽃

작은 지연님 좋은 소식 ,고마워요 ,,더 좋은 소식으,로..꼭 오세요..힘내시고~~

꽃신이

다행이네요.. 저희도 감사드려요..이렇게 좋은모습,좋은얘기로 오셔서.. 나중에 올라올글..기다릴께요.. 힘내세요..^^

운영자 현주

아이고..다행이예요..맘걱정 많이 했겟어요.. 수술 후에도 중요하니까 옆에서 엄마 힘내시게 지연님이 많이 애쓰세요..무엇보다 반가운 소식이었네요..^^ 지연님 어머님께서 얼른 완전히 회복하시길 바랍니다..^^

코스

지연씨~~어머니의 빠른 쾌유 빌게요.지연씨가 우리와 함께 할시간에는 건강해지신 어머니의 소식과 함께 웃음을 나누도록해요.힘내세요.^_^

찔레꽃

오늘은 코스언니 뒤만 쫓아다니네요..반가운 소식이네요... 지연님 힘내시길~~~^ ^

sunny지우

어머님 수술경과가 좋으셔서 다행입니다. 빠른 회복을 위해서 기도할께요. 힘내세요.