하나 궁금하네여....

마르시안
스타지우의 지우님의 글을 업하실 의향은 없으신지. .궁금타...
지우를 사랑하는 여러님들의 글을 보구 지우님의 의사를 표현을 언제 하실려는지..
궁금하네여.....

13일 정모를 뜸해서... 지우님의 글을 올리믄 좋을것 같은데... 제 생각이진만..
회원 여러분의 생각은 어떤신지 궁금하네여...
저두 별로 글을 많이 남기진 않지만... 필요시 적절히 글 남기는 스타일이라...
지우씨는 각성하라... 7월달에 남기구선 아직 까지 남기지 않은걸 보믄.....
무슨 피치 못할 일이라두...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시간 나믄 올리세여.... 그럼 님을 사랑하는 팬들에게 담례가 되지 않을까여...
개인적인 생각 입니다...
무례했다믄 용서하시길....
피아노 치는 대통령 개봉하는 날만 기다리면서....
짧은글 마칩니다..... 그럼... 행복하시길............

댓글 '5'

바다보물

마르시안님 무례하다니요... 절대로 아니랍니다 우리도 다들 지우씨 글에 목말라 있답니다 그냥 편하게 우리 집을 찾아준다면, 열심히 눈팅을 하고 있다는 사실만으로도 우리 행복하자구요 좋은 하루~~~~

달맞이꽃

님이 지우씨에게 어지간히 목말라 계시군요 후후후~~보고 싶어도 목소리가 그리워도 ,,우리 지우씨 푹쉬고 신경 안쓰고 다음 작품 할수 있도록 조금만 참자구요 ,,지우씨가 하는데로 따라주고 ,격려 해주고 ,,마음은 항상 여기에 머물러 있을 거니깐 ,가끔 편안히 와서 눈팅하며 흐뭇해 할수 있게 그런 홈피가 될수 있도록 ,,조금만 양보 하면서 ,,우리 그렇게 해요 ,,마르시안님 .아셨지라 ..자주 봅시당 ,,우리들 만이라도 ,하루도 행복하게~~

온유

맞아요 마음은 늘 우리와 함께 하실거에요..

마르시안

목마르면 물먹으면 되죠.! 그냥......... 그 CF가 괜히 나온게 아닌네...!

이영진

달맞이꽃님의 글에 동감입니다...언제나 함께하시죠.. 마르시안님 글에 전 왜 웃음이 나오는지 몰겠네요... 죄송해요.