오늘 돌 맞을랍니다

바다보물
돌 무지 날려여
오늘 작정하고 돌 맞을테니깐....
이 무슨 귀신 씨나락 가먹는 소리냐구요?
힝~~~~~~~~
지우얘기가 아닌 다른 남자 야그를 할려고 하니 후환이 두렵더라 이겁니다
하지만 도저히 넘쳐나는 애정을 주체를 할수 없어 오늘 큰맘 먹고 그 야그를 할랍니다
울딸이 나중에 어른이 되면 요런 사람을 사위로 맞고 싶은데....
(내딸아 미안하다 7살 밖에 안된 널 두고 엄마가 이런 야그를 하다니...)
살다보니 생긴게 중요하지 않다는거 알지만 그래도 잘생긴 남자에게 눈이 가더란 말씀이죠
그래도 쌍꺼풀 있는 남자는 안좋아하는데 (울아들이 그래서 쌍거풀이 없나봐용)
딱한명 예외적으로 이남자는 좋더란 말이죠 쌍꺼풀이 있는데도.....
여자들이 잘 생긴 얼굴보고 많이도 따라다닐텐데 그런 쪽으론 영 샌님 같아 보이고....
적당히  드라마 인기에 힘입어 광고 많이 찍으면 돈도 꽤 생길텐데
연기 공부한다고 극단에 열심히 다니기도 했고 (지금은 짤렸다고 솔직하게 야그한다더군요)
너무너무 잘 생겼지만 바른생활 사나이
그이의 이름은 김 석 훈이라
신앙생활도 굉장히 열심히라고 하니 우리 지우랑도 딱인데......
한눈도 안팔고 가정 밖에 모를 사람 같은데....
바른생활 사나이지만 고거이 까다로운거랑은 거리가 멀어 보이고
반듯한 이미지라 부담스럽다고 하지만 주변사람을 편하게 해주는 것 같으니 ......
아무리봐도 지우랑 딱이네
어째요 난 자꾸 요새 이사람이 눈에 들어오네요
아비용!!!!
ㅇㅇ언니 ㅇㅇㅇ언니 ㅇㅇㅇㅇ언니등등 돌 한번 던져봐유
난 하나도 안맞았지용
그럼 난 바람같이 휘리릭!!!!!!

댓글 '12'

이지연

언니 나두다 나도 김석훈 넘 좋던데.....언니 우리 김석훈 홈피 놀러한번 가볼까나?.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 언니야 놀러가자~~~~~

현주

공식홈페이지 주소 http://www.sukhoon.co.kr/ 입니당~ ㅋㅋ 언냐들 같이가장~

현주

어느 잡지의 그의 인터뷰를 보고 참 괜찮은 사람이구나하는 생각이 파팍~들더군요.. 자신은 훌륭한 배우가 되기보단 훌륭한 아버지가 되고싶다고..이 세상에 모든 기본은 좋은 가정으로 부터 시작된다고... 차암~ 바른사람이라는 생각이.. 저도저도 이런 사람을 사위로 맞구 싶군요..ㅋㅋ 잉 울딸두 7살..ㅋㅋ

꽃신이

요및엔 현주언니가 딴남자 얘기더니.. 고 위엔 보물언니가 또 한눈을 파시네요..^^; 그래두..잘생겼으니까..봐드릴께요~^^

박혜경

영화배우 강수연 사촌인가 육촌동생인가 그래...전에 강수연 인터뷰하는거 봤는데..자기 동생이긴하지만 김석훈 성격이나 사고방식 다 넘 좋다구 이런 남자 있으면 결혼하구 싶다구 칭찬하는거 들었어 눈매가 선하게 생긴게 나두 괜찮더라

달맞이꽃

아니 이사람들이 가을 바람이 솔솔부니까 마음까정 덩달아 부나 ,,왼 남자 야긴고 ,,갈바람들이 난건가 ㅋㅋㅋㅋㅇㅇㅇㅇ언니 ..나맞니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌이 무섭다고 ,,난 응큼한 니가 무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋ싱숭생숭들 혀지말고 보물인 해진이 잘 지키고 현주씬 석훈이 잘 지키고 ,,오잉? 몬말? 지우랑딱인 사람은 ? (***)인데 후후후후~~~~민들레야 ~~~일편단심 쿄호호호호~~

코스

보물아~~내~~여기서 던지면 너한테 까진 안갈텐니 근처가서 던질께..그래서 요즘 울 홈에 댓글도 걸르고 소흘 했구먼..[이를 박박 가는 소리 들리냐] 근디 지우랑 딱이란 말엔 왠지 솔깃 하네.ㅋㅋㅋㅋ 지우씨랑 작품을 한번쯤은 같이 했음 하는 바램이라눈...^_^

눈팅이

오호~,내가 좋아하는 배운데, 신귀공자때 재방으로 본 기억이..그런데 반듯한 건 사실인데 울 지우한테 약간 빠지지 않나? 죄송합니다.석훈씨 팬들에겐.지운 다른 모씨가 더....

이영진

토마토에서 김희선씨와 연기할때 보고는 요즘에는 못봤는데,.. 예전에 김석훈씨가 한참 인기를 얻을때 그전에 몸담고 있던 극단에서 연극을 하는데 주연도 아닌 잠깐 나오는 단역을 했던 기억이 나네요, 노력하는 그의 모습이 보기 좋았었던 기억에... 보물언니 남은 하루 행복하세요~

프리티 지우

저두요 토마토 할떄부터 김석훈이 맘에 들던걸요..ㅎㅎ 저 강렬한 눈빛 저런사람을 보고 잘생겼다고 하는거죠..ㅎㅎ 토마토에서 김희선이랑 넘 안어울려서..정말..ㅋㅋ 암튼 지우언니랑도 잘 어울릴거같애요...^^ ㅎㅎ

차차

김석훈은.. 홍길동 할때가 제일 잘생겨 보였는데..ㅋㅋㅋㅋ 우리나라엔 잘생긴넘들이 많은디.. 왜 울동네는 없는걸까..;;

drjc

누나~ 나 화난~다. 누나..안재욱은..안 될까?