어제! 작은 사랑실천 잘 마쳤습니다앙

★벼리★

꺄~~

오래간만이죠?

저 어제 상록보육원에 작은 사랑실천 잘 끝내고 돌아왔습니다.

쉬는 날이랑 딱~ 맞아떨어졌거든요 봉사 날짜가!

그래서 아침에 일어나자마자 신나게 나갔더랬죠~

오늘의 메뉴는

양념 돼지고기와 감자야채전, 그리고 무우파채 된장국 후식으로는 수박!

이었어요

사진은 짜잔~

너무 너무 맛있겠죠?

식당에 들어오자마자 다들 넘 맛있는 냄새다~~라고 외치며

두세번씩 가져다 먹는데 너무 예뻤어요 다들.

전 5월 미술관에서 보고 늠 오래간만에 아이들을 만났는데

왜 여기있냐며 아는척 해주어 어찌나 기뻤던지..ㅜㅠ

미술관에서 지우언니랑 그림 구경하고 그림그렸던게

참 뜻깊은 추억이었었나봐용^^

꽃내음 언니, 코스언니, 문형언니, 보물언니,

늦게 와서 설거지 왕창~하고 가느라 고생하신 연진언니까지 울 언니들 넘넘 고생 많으셨어요!

전.... 다음 번엔 파를 좀 더 예쁘게 썰 수 있을 것 같아요 히히히

중국에서 드라마 촬영하고 돌아오느라 고생 많은

우리 지우언니,

언니의 컨디션과 무관하게 ㅋㅋ

한국에서 차기작을 재촉하는 팬, 1인이

언니를 브라운관이든 스크린이든 느무 보고퐈서

울고 있습니당ㅋㅋㅋ

언니가 활발~~한 작품 활동 보여주셔야지

울 작은사랑실천두 더더더더욱 잘 굴러가겠죠? 히히

다음달은 상록 보육원 체육대회래요

둘째주 토요일인데 전 출근하는지라

참석 못하고 멀~~~~리서 응원 열심히 할게욤

곧! 추석인데 명절 준비 쉬엄 쉬엄

즐거운 한가위 맞으시길 바래요 ~ (라고 뜬금 없이 마무리 하고 갑니다......)

댓글 '4'

네아이아빠

벼리님! 오래간만 입니다.

한국에는 언제 들어오셨나요? 아직도 프랑스 파리에 계신 줄 알았는데...

오랜만에 들어와서...

반가운 분 글을 보니.. 좋네요...

자주들어오겠습니다.

모든 분들... 즐거운 한가위 보내세요~

★벼리★

헤헤, 온 지 몇 달 됐는뎀 ㅋㅋ

저두 반갑습니당~ 자주 뵈어요!! ^^

hiroe

Oh!!!★벼리★님!!!
수고 하셨습니다.
식기가 트레이가 되었습니까???

★벼리★

네 그릇이 바뀌었더라구요! 히히