중국 드라마 "도시의연인" 포스트

코스(W.M)

스타지우님들~~

태풍 볼라벤이 북상중인데..

아직 서울에 닿지도 않았는데 바람소리가 무시무시한게 걱정됩니다.

님들 태풍 대비 잘해서 피해 없이 조심하시길바랍니다.

그럼,지우님 중국 드라마 촬영진행 소식을 전합니다.

중국 촬영은 아직 한달정도 더 진행이 되야한다고 합니다.

한달 여 남은 촬영 무사히 잘 마치시고 "도시의연인" 대박을 기원합니다.

2013년 상반기 예정 드라마ㅡ 포스트 "도시의연인"

지우님이 보내준~~~직찍 대행진~~~!!

스텝분들과 애교있게 촬칵~!! cose_0286.jpg  

파트너 '친하오님'과 함께~

근데..친하오님 옷차림이?? 두분 결혼하는게 아닌가요~급 궁금해지네요^^

유쾌하고 발랄하신 두분..~*~

애교 촬칵촬칵 우후후후훗~!!!!!!

댓글 '5'

나도지우

지우언니 살 더 빠져 보여요~  넘 연약해 보이네요~ ㅎㅎ

고마워요 코스님~ ^^

지우언니 국내 작품소식은 없나요??

한번 더 대박 나길 간절~~~히 바라는 팬중의 하나인데.....

지우언니 진짜 대박 이쁘영 _^^ㅋㅋ

20대 아녜요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

볼살만 찌면 20대 초반으로 보일듯 ㅋㅋㅋㅋ

솔직히 중국들마 안전하게 빨리빨리 끝내고

한국에서 작품했으면 조켔어요 ㅎㅎ

한번 더 대박 나길 간절~~~히 바라는 팬중의 하나인데222222222222222

근데 이 바램은 지우언니 팬 모두 의 바램일듯 하네요 ㅎㅎ

yarrow

지우님, 여긴 어제 볼라벤으로 엄청 긴장;;;;;;  지금은 좋은 날씨^^

지우님을 보니 미소가 지어지네여..기분 좋아여..헤헤

항상 건강하게 파이팅!!!!!

이경희(staff)

지우님!! 즐겁게 촬영하시는 모습 너무 보기좋아요^^

점점 더 동안이 되어가는 지우님 저에게도  그 비결을 알려 주시면 안될까요 ㅎㅎ

지우님 화이팅!!!!  근데 진짜 웨딩드레스 입은 지우님 언제쯤 ???? 볼수 있나요^^

★벼리★

발랄한 지우언니 모습이 넘 보기 좋아욤 ㅋㅋ