지우님 수상 축하드려요!!!

★벼리★

뭐 제가 이래저래 바빴다면 핑계아닌 핑계겠죠?

제 멘탈을 붕괴시키는 주변 사람들 ㅋㅋㅋ 덕분에

아주 열이 오르락 내리락 하는 요즘입니당 ㅋ

올 늦여름 유난히 비가 많이 온 것 같아요

막 미친듯이~~더웠다가 태풍에 비에.

이렇게 가을이 왔겠죠?

시간이 왜 이렇게 빨리 가는지 모르겠어요,

언니들이랑 20대초에ㅋㅋ 시작했던 작은사랑실천이

무럭무럭 자라나 서울시 상까지 받고

이렇게 영광스러운 날도 찾아오네요

저야 여건이 될 때만 참여해서 늘 큰 도움 못드려 아쉬운데요,,

한결같은 모습 보여주시는 코스언니

변함없는 사랑 보여주시는 지우언니

덕분에 이런 날도 찾아오나봐요~

어제 저희 동네에서 10월에 시작할 주말 드라마 촬영을 하더라구요

뭐 대충 상황을 보아하니, 주인공 집 앞이던데 ㅋㅋ

오래간만에 촬영 현장 보니 지우언니 생각이 났어요

(남주가 지고는 못살아에서 언니 동생으로 나왔던 분이라 그랬나?!)

한국에서 소싯적 밤낮으로 (가끔) 쫓아다니던 급박한, 치열한 드라마 촬영 현장 속에서

지우언니가 방끗~ 웃어주시면 전 기다림의 미학을 한꺼번에 느꼈었는데 ㅋㅋ

가끔 올라오는 사진을 보면 

중국에서도 언니 잘 촬영하시고 계신 것 같아서 다행이네~싶다가도

지우언니가 페이스북같은 SNS 하셨음 더 힘을 얻으실 수 있을텐데 싶기두 하구욤~ㅎㅎ

(알아요~ 욕심인거 ㅋㅋ)

언니 한국 오셔서 빨랑 드라마 찍어주세요오~헤헤

아무튼,오늘 수상의 자리

함께하지 못해 전 이 ㅊㅍ에서 구슬피 울며

오늘 다시 한 번 큰~~ 축하의 박수 보내드립니다

작은사랑실천 화이팅 :D

댓글 '2'

코스(W.M)

매달 함께하진 않았지만,

스타지우의 숨은 공훈자~ 벼리님!!!

꼭 필요할때면 큰 힘을 실어주고..

유학중에도 안부와 염려를 해주며 함께 해 준

울 벼리~~~~~~~~!!

언니 옆에 벼리없음 안되는거 알징!!

벼리얌 ..앞으로도 우리 지우님을 더 찐하게 사랑하장~ ㅎㅎㅎ

★벼리★

제가 뭘하든 코스언니의 발끝만큼 따라가겠어요~~

그치만, 제가 뭐 좀 잘하는게 많긴 하죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언니 우리 늘 홧팅해욤 ㅋㅋ