saya(staff)

여러분~~안녕하세요!

거의 1주일 만에 스타지우에 돌아왔습니다ㅋㅋ

저랑 코스님은 북경에 드라마 촬영을 하시는 울 지우님을 응원하기 위해

17일부터 20일까지 북경에 갔다왔어요~~

처음 가는 북경은 모두가 스케일이 커서...정말 놀랐어요ㅋㅋ

이번 지우님 드라마 응원은 한국도 아니고....일본도 아니고...

다른 나라에서 고생하시는 지우님을 최대한 서포트할 수 있게

드라마 스태프들 선물, 감독님들 선물, 파트너 선물.....

모두 다 한국에서 준비했습니다.

스태프들 선물은 150명분 준비했는데요....

김, 과자 종류2까지, 쥬스....를 준비하면서 이 양을 어떻게 북경까지 가져가는지가 문제였습니다.

울 짐은 완전 이사짐이였어요ㅎㅎ

북경에서 숙박한 호텔 사람도 놀라고 있었죠ㅋㅋ

근데 그렇게 해서 가져간 선물을 스태프 분들이 너무 기뻐해주시고

우리에게도 몇번이나 "谢谢(xièxie)"라고 미소를 지으며 말해주시는 걸 보고

"짐들은 무겁고 가져오기 힘들었지만

한국에서 가져와서 정말 좋았다~"라고 느꼈답니다~

울 지우님은요~

사실대로 말하면 너무 힘들게 보였어요ㅜㅜ

외국에서 계속 있는 것도 힘드신데....매일 매일 새벽까지 촬영을 하시고...

감기까지 걸렸다고 하셔서................

지우님 얼굴보는 내내 마음 아팠어요ㅜㅜ

말도 잘 안통하고 먹고 싶은 것도 바로 사러 갈 수가 없고....

여러면에서 한국과 다른 해외에서 감기 걸리시면 어떡해요ㅜㅜ 

지우님~~빨리!! 빨리!! 감기 나으셔서 건강하게 지내셔야 돼요!!! 약속이에요~~!!!

근데 지우님...파트너인 친하오님과 잘 어울리는 것 있죠ㅎㅎ

친하오님..사진보다 더 멋있었고...웃는 미소가 누군가를 닳은듯 ㅎㅎ

지우님 감기걸리셨다고 약도 사다주시고 잘 챙겨주시는 것 같아서...보기 좋았어요^^

이번 스타지우 드라마 서포트는....

스태프들 회식, 촬영 150명 스테프들, 감독님 선물 6명 선물, 친하오님 선물,

지우님 선물, 지우님 스텝분들 선물....이렇게 준비되었습니다.

코스님, 그리고 함께 북경까지 간 멤버와 일본에서 응원하는 멤버가 함께 준비했어요.

함께 해주신 여러분~ 정말 감사합니다!

지우님....................

전 응원밖에 못하지만......중국 드라마 촬영 끝날때까지 건강하시고

언제나 화이팅!!!!!!!!!! 

댓글 '6'

★벼리★

사야언니 고생 많이 했어요!!!

우리스타지우에 든든한 지원군 사야님 감사합니다

후덥지근한 여름날 건강챙기세요

팬2

수고많았습니다.^^

지우님 건강이 걱정되는군요.

3개월간 촬영 무사히 마치고 좋은 결과를 바랍니다.

^^~~~~~~v

오**

수고많았습니다!  

프리티지우

saya님 고생많으셨어요~ 짝짝짝!!

영원한 팬

정말  대단들하십니다~지우님사랑 감동적이네요!!!