이지연
벌써 신나는 주말입니다
물론 아이들은 더 신나겠죠
엄마들인 저희한테는 하루종일 일이 기다리고 있겠지만요
하지만 그래도 토요일은 맘에 여유가 있어서 인지 저도 참 좋네요

근데 울스타가족들은 주말에 무엇을 하실거예요?
전 오늘 가족들 가을옷장만을 좀 하려구요
그래서 백화점에 갈까 하는데...
간만에 옷도 보고요
다가올 추억에 선물드릴분 선물도 사구요
아이들과 간만에 외식도 하겠죠?
울아이들 밖에 나가면 꼭 햄버거와 치킨을 사달라고 해요
아마도 예전에 우리가 가장 맛있는것이 짜장면과 탕수육이였는데
울아이들에게는 햄버거와 치킨인것 같아요...

울가족들도 시간되심 가을산행을 하셔도  참 좋은 날씨인것 같은데...
전 산타는걸 좋아하지  않지만 그래도 오늘같은 날에 산에 가면 참 좋은것 같아요
대전근처에 계룡산국립공원이 있어요
흔히 말하는 동학사와 갑사가 있는데 저도 한번 가봐야겠네요
아직 단풍이 들지는 않았겠지만 ....
단풍든 동학사는 참 좋아요
가을에 추천할만한 단풍여행지입니다...저는 그런데...

울식구들도 좋은주말 보내시고요
재미있게 보내셨으면 우리들에게 재미있는 얘기도 꼭 해주세요
기다립니다.....아주 많이요

댓글 '11'

바다보물

백화점이라...*모는 *모 맞구만 ㅋㅋㅋㅋ벌써 가을옷 장만 해야하는구나..지연ㅇ아 너도 주말 잘보내라

선주

그래 즐거운 주말이지. 지연아 주말 알차게 잘 보내라... 보물아 *모는 *모는 뭘까?

깊은가을

저도 쇼핑좀 할까했는데... 어디로 가실껀가요????

이지연

가을님 전 대전에 살아요? ...가을님은 어디사세요?..혹 대전에 사신면 같이 쇼핑을 할까요?....

마눌

지연아 ~~ 서울도 날씨가 넘 좋아 .계룡산엔 단풍이 좋다니.. 조만간 구경 가 볼까나? 주말 즐겁게 보내~~~

채송화

다음 번엔 지연이가 추천 한데로 가야지.....낼은 산이 정해져서....쇼핑가서 많이 많이 사고.~~~주말 즐겁게...

정아^^

선주언니~~ 싸*는 싸* 맞아~~ 아닐까여? ㅋㅋㅋ 암튼 지연언니 쇼핑 잘 다녀오시궁 예쁜옷 마니 사세여... 정아는 요새 가을 옷 눈팅두 안한답니다... 사고 싶을까바서... 아~~ 슬픈 백조여~~ ㅋㅋㅋ

박혜경

지연아 멜 보냈다 늦게라두 확인하면 답장 보내

박혜경

옷 잘 고르고 나두 얼마전 새벽시장에 가서 두벌 샀다 남편하구 담에 우리 예쁜옷 입구 만나자

꽃신이

잘다녀오셨어여??^^; 아까 인사했눈데..이르지만..생일축하한다구 전해주세요~☆

해나

지연언니두 좋은 주말되세요^^