▶우연히 "니베아 CF"보다◀

눈팅족
우연치않게 "니베아 CF"를 보았습니다.
SBS 토요스타클럽프로 하기전에 나왔는데요..무지 무지 예쁘게 나왔답니다.
화면에 비친 모습들은 섹션에서 볼수 있었던 장면들이지만, 그 보다 훨씬 더 예쁘고 아름답게..이전 분위기와는 사뭇 다른 성숙된 아름다운 여인의 모습..

오늘 저녁 9시45분 드라마  "라이벌" 시작전에 "니베아 CF"광고가 있습니다
.
꼭들 챙겨 보시길 바라며..
염치 불구하고 흔적 남기고 갑니다.
좋은 주말들 보내세요..

댓글 '13'

이지연

고맙습니다 ....전 못봤는데... 밤에 꼭 챙겨 봐야겠네요...즐거운주말 되세요

바다보물

어머 정말요?난 못봤네....고마워요 알려주셔서.....좋은 하루 되세요

선주

고마워요. 오늘밤 꼭 챙겨볼께요.

깊은가을

저두 몰랐네요. 근데 그프로 토욜날 오전에하는거 아닌가요? 정확히 알려주세요.

마눌

우메~~ CF를 못봤네요. 난 15일쯤 나오는 줄 알았는데..예쁘게 나온 모습 빨리 보고파라..알려주신대로 밤엔 꼭 볼께요. 고마워요.

채송화

어머 ~~오늘 부터 나온다고....벌써 가슴이 떨려오네 ....어쩜 고마워요..

앨리럽지우

어머머 진짜요? 감사합니당.. 오늘.. 꼭 챙겨볼게용^^

찔레꽃

저두 15일쯤으로 알았는데... 소식 감사하구요... 오늘 저녁 꼭 볼께요...

프리티 지우

이런~ 경미도 아직 못봤는데..라이벌 전에 나온다구요? 흑...못볼가능성이 많은데..최선을 다하겠습니다. 이뿐 울 지우언니를 보기위해..^^

이영진

알려주셔서 고마워요... 꼭 볼께요...

온유

님 감사합니다 cf가 벌써 나오기 시작했군요 저도 꼭 볼께요

su

많이 기다렸는데 정말 고맙습니다.

해나

아, cf가 벌써나오나요?^^ 보고싶다!!! 발빠른소식 감사합니다!^^좋은 하루되세요