사진 영상으로 만들어 봤어요^^

이경희
.

댓글 '6'

이경희

야심만만때 지우씨 너무 귀여운 표정들이 많네요^^
즐거운 주말 보내세요~
대구에도 눈이 오고 있어요 3월에 눈이 오니까 이상하지만
눈은 제 마음까지 하얗게 만들어 주는것 같아서 좋네요^^
즐거운 주말 보내세요^^

아웃사이더

몇 번을 보아도 그녀의 모습은 항상 반갑고 즐겁군요.
이경희님은 대구에서 사시는 분이시네요.^^
여기 서울은 아침나절...잠시 내렸던 눈이 지금은 흔적도 없답니다.
잘 보고 갑니다.^^

딸기아줌마

경희님 미디어 파일로 만드셨군요..
늘 부지런 하신거 같아요..
저는 만든다 만든다 하다가.. 통.. 진도가 안나가네요..
감사멋진영상 잘 보고 갑니다.

nalys

야심만만에서의 지우씨 모습 넘 깜찍하구, 이뻤지요^^
게다가 말씀은 또 어찌나 귀엽구, 야무지시던지...
생각하는 것 만으로도 입가에 미소가 머금어집니다.^^*
경희님의 귀한 작품 감사합니다.

달맞이꽃

그러게요 ..부지런한 경희님 모습이 보기 좋습니다
윗 사람으로 흐뭇하기도 하구요
같은 지우님 팬으로도 너무 애틋하게 생각돼요 ..
경희님아 ..한주가 열리는 첫날 월요일 아침 사랑스런 지우님 모습에
기분이 업되어 즐겁습니다
고마워요^^

김문형

경희님.
언제봐도 깜찍한 지우씨의 표정이지요.
어찌도 저리 아양한 표정인지, 어느것 하나 사랑스럽지 않은것이 없네요.
부산은 100년만에 대설이라는데 대구도 많이 왔나요?
눈이 오면 즐겁지만은 아닌것이 아줌마인가봐요.ㅋㅋㅋ
늘 올려주시는 작품들 감사해요. 즐거운하루되세요.