☆"사랑의열쇠"☆

※꽃신이※

♡..**..**..**..**..**..**..**..**..**..**..**..**..***..**..**..♡
뭐든 혼자하는건 재미없죠..
혼자 밥을먹는거두.. 혼자 영화를보는거두.. 혼자서하는건.. 별루 재미가 없는거같아요..
짝사랑도... 재밌진 않더라구요..^^; 예쁘긴 해도.. 재밌진않아요..
전엔.. 혼자있는거.. 어두운거.. 조용한게 참 좋았는데..
이젠 누구랑 같이있는거.. 밝은거.. 적당하게 시끄러운거.. 이런게 좋아요..
이제는요..^^
그래도 변하지않는거..
혼잣말.. 혼잣말하는건.. 너무너무 좋아요.
내맘,내가하고싶은말.. 가끔 욕두 해주구.. 혼자서.. 그렇게 노는건..
아마 죽기직전.. 관속에서도 할꺼같애요~^^
오늘.. 아침에.. 혼잣말로..뭐라고 한지 아세요??
움.. 이건..비밀인데..
.
.
.
"여기가.. 서울이구나.."

댓글 '4'

운영2 현주

거기....서울이니? 호호~ 좋은 추억 많이 남기게 재밌게 놀다가렴.....^^

김문형

애정아. 서울 상경기 어떠니? 덥지만 즐겁게 지내다 갔으면 좋겠다.

코스모스

애정아~~~"여기가..서울이구나.. "지우씨랑 같은 하늘을 바라 볼수있구나"라고도 했을꺼 같애..^^즐거운 시간 많이 많이 보내길 바래....

이정옥

나두 애정아 ,,서울 구경은 했나 ,,비가 와서 어쩌나 ㅎㅎㅎ근데 길에 다니면서 중얼중얼 거리면 오해 받기 딱 ㅎㅎㅎㅎ시그런거 좋아 한다고 했으니 좀 기다려요 ㅎㅎㅎㅎ왕언니가 진까를 보여 줄께 ㅎㅎㅎㅎㅎ