사랑해.......

박명옥
스타지우 식구들 안녕!
어제는 너무 즐거운 하루 였어요.
정옥이를 비롯해서 코스모스,발라드,이지연.아린.마눌 박혜경,문형이.캔디.진주,차차 현주,등 다 불렀나 모르겠네.빠졌으면 이해해줘.나이가 있으면 그래 미안 .
처음 만난 자리였지만 어색하지않게 친자매처럼 따듯하게해준식구들 고마워.........
끝까지 함께하지 못해서 더욱 미안하고.
앞으로도 이런 만남이자주 있으면해.
사랑해!......

댓글 '8'

발라드

어제의 즐거움이 오늘까지 이어지네요.. 다음에 만날때는 "언니" 라고 부를 께요.. 앞으로 우리 가득한 사랑 나누어요~~~~

이지연

언니 어제 잘들어가셨어요?

이지연

다음번에는요...하루 스케줄 저희한테 주실거죠?

이정옥

ㅋㅋㅋㅋ언니 유포니 낸시를 빼 먹었시요 ㅎㅎㅎㅎ언니 나 어제 정말 행복 했어요 ,,우리 동생들 만나고 언니를 스타지우에서 얻었다는거 ,,,나에겐 정말 행운이라우 ㅎㅎㅎ언니 지우사랑도 만만치 않던데 ...정말 대단해요 ㅎㅎㅎㅎ언니 우리 우리가 바라는맘 가지고 영원히 함께 가요 ,,언니 바램 꼭 이루어 질거야 그쵸 ?..아침부터 푹푹 찌네 더위에 건강 조심 하시고 ..우리 자주 만나요 ,,..이븐 정옥이 보고 싶으면 언제든지 전화주세요 ...언니 그리고 우리 가족들 마니~마니 사랑해요~~~~

코스모스

명옥님!나는 이름을 다~~기억못해 모두로 통일 시켜다눈 ^-^ 만나서 반거웠구요.피부가 너무 고우셨던게 기억에 남네요.. 자주뵈요

김문형

언니 먼저 가셔서 서운했어요. 울 가족중 왕언니신가요? 언니들께 동생들이 배울께 많네요. 저도 언니 만나서 좋았고 사랑해요.

마눌

명옥언니~ 언니가 함게 해 주셔서 어제의 모임이 더욱 빛났던거 아시죠? 앞으로도 자주 뵈요...

캔디

너무 얌전하셔서 제가 후기적을때 잊어버리고 적어서 오히려 미안합니다. 하지만, 얼굴은 다 기억하고 언니의 그 화통하면서 얌전하셨던 모습이 기억에 남네요. 언니도 나이생각하지 마시고, 열심히 저희와 함께 하셨음 좋겠어요.그 모습에 감동감동 입니다.