시들지않는사랑..

※꽃신이※

* 시들지 않는 사랑 *

- 글 : 이 준호

행여 기다림을 이유로

뿌리 끝마저 나약해지지 않기를,

지나버린 세월의 크기만큼

애증의 곁가지로 자라지 않기를

가슴 한곳에 한 사람을 심어놓고

나는 빌었다.

행여 떨어져 있음을 이유로

줄기채 시들어 내리지 않기를,

멀어져있는 손끝의 거리만큼

망각의 꽃으로 지어 내리지 않기를

멀리 눈썹 끝에 소망처럼 달아매고

나는 기도했다.

사랑하게 하소서.

물거품 다 걷어내고

알갱이 하나로 사랑하게 하소서.

잔 구름 다 불어내고

하늘 빛으로 사랑하게 하소서.

그래서

잠시 떨어져 있음을 이유로

우리 사랑이 더 애절하게 하소서.

(L.J.H)

우리의 사랑이.. 시들지 말았음해서요..
요즘.. 사랑이 극에 달한거같네요..
조금.. 아줌마가 아니라는것에.. 약간의 소외감이..^^ 나두..아줌마할래~
항상.. 오래도록.. 시들지않는 사랑이라는거 알겠네요~
사랑합니다.
그리구..사랑하세요..

댓글 '6'

이정옥

사랑아 소외감 느끼지 말아요 ㅎㅎㅎ아줌마 되는거 별루 안좋은 거라눔 ..골치 아픈게 너무 많다눔 ㅎㅎㅎ지금이 예쁘고 좋을때니까 너무 부러워 하지 말아요 ,,왕언니가 마음 호~해줄게요 ,,아셨죠 ~~~

프리티 지우

나두 한 10년 넘게 있음 아줌마되겠따..ㅎㅎ 그때까지 울 스타지우 아줌마님들이..건강히 스타지우안에서 행복을 함께 느끼길...영원히 함께했음해요..꽃신언니야..언니는 얼마안남은거같다...ㅋㅋ

※꽃신이※

구지?얼마안남은거같지??^^ 난..빨랑 시집가구시푼데.. 말리는사람두 만쿠.. 데리구가는사람두엄꾸.. 마음이 아푸다눈.. 경미야.. 나 사내놈하나만 빌려주라~^^

천년의후에

후에는 <---사내놈...ㅡㅡㅋ

이지연

꽃신아 언니가 더 섭섭하다눈...이윤 ? 우리 꽃신이 본지가 넘 오래되서.... 울 꽃신이 얼굴보기가 왜이리도 힘든지... 일부러 튕기는 것이람 그만...언닌 우리꽃신이 보고파라~~~

마눌

꽃신아~ 아줌마 빨리 되서 좋을거 없다눈.글구 소외감 느끼지마라. 몇년후엔 조숙한 언니들 딸들이 이곳에 와서 꽃신이 보고 같이 놀자고 할지도 모르니까. 내가 피곤혀서 넘 오버 하나부다. 이해해...언니두 꽃신이 얼굴이 보고프다.