스타지우 1주년을 축하드립니다

날리스
안녕하세요?
옆집(바이올렛 정원)에서 왔어요.^^*

시간은 참 빠른 것 같아요.
벌써 1년이 지났네요...
스타지우가 첨 탄생했을 때 부터 지금까지
계속 지켜봐오고 있지만
항상 지우씨에 대한 많은 자료와
발빠른 순발력에 감사하고 있답니다.

앞으로도 스타지우와 바이올렛이 함께 지우씨를 생각하며
힘든 일, 기쁜 일... 계속 같이 할 수 있기를 바라면서...

오늘이 스타지우 1주년이라기에
저도 축하드리고 싶어 왔어요...

"스타지우 1주년을 진심으로 축하드립니다"

댓글 '7'

※꽃신이※

잘오셨어요~~^^ 애구..댓글달기두 힘드네.. 오늘 우리 아줌마들이 다 놀러갔거든요.. 제가 대신..감사하다고말씀드리면.. 기뻐하실래나~~^^ 감사해요~♡

선주

지우씨가 꽃속에 파묻혀 있네요. 이뻐요. 축하해 주셔서 감사합니다.

앨리럽지우

바이올렛 정원의 날리스님.. 감사해요~ 예쁜 축전과 음악도 감사합니당.. 지우님 팬피로서.. 바이올렛과 함께 저희도 열심히 할게요~

미혜

날리스님 고맙고 반갑네요^^ 바이올렛이나 스타지우나 지우님에게 든든한 버팀목이 되기를 바랍니다^^ 축하해줘서 고마워요..선물두요~요즘에 포토샵에 흥미를 가지고 계시다고 글을 읽은거 같은데...지우님의 뽀샤시한 작품 기대할께요^^

찔레꽃

날리스님... 님의 아뒤기억합니다~~ 반갑구요...축하해줘서 감사드려요

천년의후에

날리스님 정원에서도 감사드리구요..스타지우에서 오셔서 축하해주신것도 감사드려요...정원에서 항상 댓글 달아서 격려해주셔서 힘이 나거든요^^

김문형

바이올렛 정원님. 감사해요. 언제나 함께 하길 바랍니다.