추카! 추카!!!~~~

정하

작년 이맘때가 생각나는군요.....

어딜가서 지우님을 만나야 하나....무지 방황하며...이집 저집 기웃거리던.....ㅋㅋ

스타지우 오픈 소식을 듣고 그날로 바로 가족이 되어 버렸던....ㅋㅋ

거기에 좋은 언니들과 동생들도 만나고....

지우님도 더욱 많이 알게 되고......즐거운 1년 이었습니다.

1년이 10년 되는 그날을 기다리며....

그동안 얼굴은 잘 모르지만....따뜻함을 느낄 수 있었던...스타지우 가족들....

그리고....많은 역경(?)을 헤치며 더욱 훌륭한 홈피를 만들기 위해 노력하고.....

항상 가족들을 소중히 생각해 주던 운영진 여러분!.....

모두 모두 진심으로 함께 기쁨을 나누고 싶네요....

축하드립니다~~~~~~!!!  *^.^*

댓글 '6'

※꽃신이※

감사합니다~☆ 앞으루두 역경(?)다 헤쳐갈꺼예요.. 그때보다 더 사랑하게된사람들이 많으니까.. 더 잘할꺼예요.. 우리 언니들이~~^^

앨리럽지우

정하님.. 감사해여~ 오늘 정말 기쁜 날이죠? 저두.. 그 기다림을 여기서 해결했어요~

미혜

와~정하언니다....왜 일케 오랫만에 왔어~~항상 같이 하는거 알고 있는데..이렇게 수면으로 올라오니..더욱 반갑워~~몸은 건강하쥐??

정하

엉~.....건강하지...ㅋㅋ....현주, 아린언니의 메모를 기다리구 있당~^^

김문형

정하님. 반가워요. 자주 들어오세요. 전 가족이 된지 얼마 안되었지만 울 식구들 정말 사랑한답니다. 행복하세요.

아린

ㅋㅋ 정하야..나당..보고싶네그려..자주자주 오렴..ㅎㅎ